IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Envoyer des photos sur un site à partir du disque dur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 77
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [FTP] Envoyer des photos sur un site à partir du disque dur
    Bonjour a tous

    Voila je crée mon site et je voulais savoir le code Php pour envoyer des photos en ligne en les redimensionnant a une taille que je définirait et que ce soit la même pour toutes les photos.

    Merci d'avance pour toutes vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    copier/coller de codes sources a moi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    function ImageResize($pImage, $t_width, $t_height) 
    {
            $iCanvas = @ImageCreateTrueColor($t_width, $t_height);
            $s_width = ImageSX($pImage);
            $s_height = ImageSY($pImage);
            ImageCopyResampled($iCanvas, $pImage, 0, 0, 0, 0, $t_width, $t_height, $s_width, $s_height);
            return $iCanvas;
    }
     
    function Vignette($source, $destination, $x = 100) // réduction sans dénaturation de l'image
    {
            $img = imagecreatefromjpeg($source);
            if(!$img) return false;
            $xx = ImageSX($img);
            $yy = ImageSY($img);
            $ration = $x / $xx; 	
            imagejpeg(ImageResize($img, $x, round($yy * $ration)), $destination);
    		return round($yy * $ration);
    }
    Vignette() effectue un redimensionnement symétrique en se basant sur la largeur X passée en parametre. Source et destination sont les chemins vers l'image source et la destination.

    pour l'expedition/reception, c'esi ICI (tu peux y copier/coller les exemples HTML et PHP)
    Si vous avez un message d'erreur, n'oubliez pas de le lire, la réponse à votre problème est surement dedans !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 77
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci a toi et sais tu comment on fait pour envoyer genre un dossier avec que des photos dedans?? Tu sélectionnes le dossier sur ton disque et tu envoies toutes les photos ... Merci d'avance car moi et le Php...

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    Non, ça, je ne sais pas trop comment faire... Peut etre une solution FTP a ce moment la ?
    Si vous avez un message d'erreur, n'oubliez pas de le lire, la réponse à votre problème est surement dedans !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 77
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    AAA c'est pas grave merci pour ton aide !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoyer des notifications sur facebook à partir d'un code java
    Par mounitahard dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2014, 12h35
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 24/01/2014, 05h20
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2013, 12h10
  4. Envoyer des données sur une page HTML à partir de Delphi
    Par gillou026 dans le forum Débuter
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/05/2013, 01h16
  5. [MySQL] Envoyer des fichiers sur un site
    Par deubelte dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2011, 22h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo