IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

nom de stream aléatoire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 74
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut nom de stream aléatoire
    Bonjour à tous!
    J'utilise red5 et flash sur mon site web pour réaliser du streming video, j'aimerais que le nom du stream que je publie soit aléatoire et compliqué(que je vais stoqué dans une base de donnée) de maniere à que seul les personnes connaissant son nom puisse y accéder. C'est la seul sécurisation que j'ai trouvé, en ce moment j'ai mis Stream+rand(0,1000) mais je trouve ca trop simple à retrouvé, j'aurais voulu la meme chose que rand mais avec des lettres merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    utilises la fonction md5, qui sort un hash a 32 caracteres compris entre 0 et F, le tout assorti d'un substr() si 32 ça fait trop...

    ex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $clef = $stream.substr(md5(microtime()), 0, 10);
    Si vous avez un message d'erreur, n'oubliez pas de le lire, la réponse à votre problème est surement dedans !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 74
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Je te remercie, c'est tout bon, pourquoi j'y avais pas pensé!!!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Générer des noms de façon aléatoire
    Par MrMichou dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2013, 01h05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2010, 14h09
  3. Avoir un nom de variable aléatoire
    Par blueice dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2008, 19h15
  4. Nom de variable aléatoire
    Par kryogen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/04/2008, 12h12
  5. Choisir aléatoirement des noms...
    Par CritikKiller dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo