IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQL Server 2000 & Vista


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut SQL Server 2000 & Vista
    Bonjour tt le monde
    mon probleme c'est que lorsque j'ai installé sql server sur vista. le service manager ne detect aucun serveur sql. aussi j'ai essaié avec sql srver 2005 et toujours le meme probleme.
    j'ai reinstallé une nouvelle version vista busness. et la meme chose.
    est ce que sql server (2000 , 2005) ne sont pas compatible avec vista ou quoi?

    SVP aidez moi.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 73
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    SQL Server 2000 et 2005 sont bien compatibles avec Windows Vista. Il faut installer le dernier Service Pack pour les 2 versions.

    Essayes peut-être de voir par les services de Windows ("SQL Server (NomInstance)") s'il sont bien présents et activés...

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 73
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Enfin, d'après ce lien SQL Server 2000 ne fonctionne pas sur Vista...

    http://www.microsoft.com/sql/howtobuy/sqlonvista.mspx

    Pourtant il me semble bien l'avoir déjà installé sur Vista (la version Personnal d'SQL Server 2000).

    Bref, le mieux en quand même la version 2005 d'SQL Server avec le Service Pack 2.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut Microsoft sql serveur 2000 on vista.
    ce que j'ai lu, c'est que microsoft ne faisait pas le support de 2000 sur vista. donc, si vous l'installez, c'est à vos risques et péril...

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2008, 14h06
  2. Vista et Sql Server 2000
    Par Koukouknizou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 17h35
  3. Débutant : SQL Server 2000
    Par bd0606 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2003, 11h33
  4. Migration de MS SQL 7 vers MS SQL server 2000
    Par jfphan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2003, 11h24
  5. problème de float sur SQL server 2000.
    Par fidji dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo