IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

problème au niveau de restore database


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut problème au niveau de restore database
    bonjour, j'ai un problème, j'ai voulé restoré une base de donnée, pour cela j'ai crée une nouvelle 'DataBaseDev'...bon j'ai effectué la démarche comme il faut, j crois..j'ai selectionnée la base à restoré, et dans Options j'ai donné comme logical file name
    'DataBaseDev_Data' move to physical name 'C:\...\Data\DataBaseDev_Data.MDF', aussi pour 'DataBaseDev_Log' move to physical name 'C:\...\Data\DataBaseDev_Log.LDF'
    et kon j'ai clické sur ok il m'a donné cet erreur :

    Logical file 'AssurexiaDev_Data' is not part of database 'DataBaseDev'. Use RESTORE FILELISTONLY to list the logical file names.
    RESTORE DATABASE is terminating abnormally.
    et ça même si j fait ' Force restore over existing database'..
    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    dans l'analyseur de requete:

    restore filelistonly
    from disk ='monbackup.bck'
    restore database manouvellebase
    from disk ='monbackup.bck'
    with move 'nomlogique_Data' to 'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data\Nomnouvellebase_Data.mdf',
    move 'nomlogique_Log' to 'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data\Nomnouvellebase_Log.ldf'

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    merci c'est à peu prés ce que j'ai fait,

    j'ai fait : RESTORE FILELISTONLY from disk = 'monbackup.bak'
    il m'a donné logical name et physical name du base de donnée à restoré,
    donc j'ai laissé le même logical name (dans mon cas c'est DataBase_Data, DataBase_Log ..) mais j'ai changé le nom physiq et ça marche...
    c'est ce que vous m'avez proposé..
    merci encore une fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [UBUNTU] Problème au niveau du partitionnement
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Ubuntu
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/07/2006, 18h05
  2. [CSS] Problème au niveau de la résolution
    Par shukin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 13h29
  3. [PPC][C#][SQL2000] Problème au niveau de donné controlé
    Par Roach dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/09/2005, 22h08
  4. problème au niveau de restore database
    Par Redouane dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 11h49
  5. [DNS MX]Avec DynDNS.org, problème au niveau du MX
    Par Swoög dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/08/2004, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo