IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

executer un programme exec dans une autre fenètre DOS


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 116
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut executer un programme exec dans une autre fenètre DOS
    Bonjour,
    je désire savoir comment lancer un programme exe dans une autre fentre DOS.
    Donc par exemple, je crée un nouveau projet "Win32 Console Application" dans visual C++.
    je désirerais que le programme lance une application dans un console DOS autre que la console du projet "Win32 Console Application".

    je suppose que pour faire cela il faut utiliser la fonction system() pour lancer la commande CMD avec programme.exe en paramètre.

    Mais comment faire?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    plutot que system ,j'utiliserais shellexecute .

    voir faq et recherche sur le forum .

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 116
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ok
    mais
    shellexecute ou CreateProcess font appel à quelle librairie?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    un petit effort ,voir MSDN
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/shell/reference/functions/shellexecute.asp

Discussions similaires

  1. code html pour ouvrir un lien URL dans une autre fenêtre de l'explorateur internet ?
    Par Dukey dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2008, 18h50
  2. [DIV] afficher un DIV d'une fenetre dans une autre fenêtre
    Par jdvacheron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2008, 12h22
  3. Choix multiple à afficher dans une autre fenêtre
    Par makohsarah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 11h37
  4. Creation d'un formulaire permettant d'ajouter des information dans une autre fenêtre
    Par @rno0059 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 07h47
  5. galerie d'image qui s'ouvre dans une autre fenêtre
    Par crampouz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2006, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo