IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

[Jython] python java et jython


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Jython] python java et jython
    Bonjour, j'essaie d'interfacer du python avec java, n'etant pas programmeur java, j'aurai besoin de certains conseils.

    Je voudrais compiler un script contenant une fonction python pour l'utiliser dans un programme java (directement).

    Est ce possible ? Si oui comment faire ?

    J'ai essayé de compiler un script python "hello.py" contenant la fonction :
    def Hello():
    print "Hello"

    avec la commande:

    $jythonc hello.py

    et cela me renvoie

    Traceback (innermost last):
    File "/usr/share/jython/Tools/jythonc/jythonc.py", line 4, in ?
    File "/usr/share/jython/Tools/jythonc/main.py", line 74, in ?
    File "/usr/share/jython/Tools/jythonc/compile.py", line 67, in ?
    NameError: Void

    J'ai aussi cherché divers infos mais je n'ai rien trouvé pouvant m'aider (malgrès différentes options passées à jythonc et modif sur hello.py, tjrs le même message d'erreur)

    Si vous avez une idée...
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Salut

    Pourrais-tu poster le code complet de ton fichier ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    pour le code, je n'ai que le fichier "hello.py" qui contient les lignes suivantrd:
    def Hello():
    print "Hello"
    Il y a besoin d'autre chose ?

Discussions similaires

  1. création SIMPLE d'applets java avec jython?
    Par tyrtamos dans le forum Interfaçage autre langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2013, 07h32
  2. Compiler du Python en Java par Jython
    Par Alisterr dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2012, 13h01
  3. [Jython] Python et Java
    Par udarq dans le forum Autres
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2009, 09h24
  4. intégration python - Java
    Par kisitomomotene dans le forum Interfaçage autre langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo