IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] fatal error getstat() mise en ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [Système] fatal error getstat() mise en ligne
    Bonjour,
    *J'ai découvert un script tout à fait génial pour réaliser un forum sans base de donnée, juste avec des fichiers textes. Ce script fonctionne.
    Le prob, c'est que quand jetravail en local, tout va bien, mais une fois mis en ligne (mon serveur, hébergeur accepte jusqu'à php5 et le script est en php4) je récolte l'erreure fichier introuvable.
    pourtant j'ai créé un répertoire pour le forum à l'intérieur de mon site.
    le chemin donne ça :
    http://touventmodelisme.yl-creation...._tvm/index.php
    réponse : impossible d'afficher la page.
    A savoir que j'ai réglé le CHMOD du répertoire du forum sur 777.
    Avec plusieurs manipulations je n'ai obtenu que l'adresse en http://127.0.0.1/forum_tvm..... ce qui fonctionne sur mon pc grace à easyphp, mais pas sur les autres pc évidemment puisqu'il s'agit de l'adresse en local...
    *J'ai donc essayé sur un espace ifrance gratuit afin d'essayer de configurer mon forum en ligne.
    Même système, j'ai ouvert un répertoire à la racine de mon espace nommé : touvforum (en CHMOD777.) j'ai aussi ouvert le fichier index.php en CHMOD777...
    le chemin donne ça :
    http://midnnight.ifrance.com/touvforum/index.php
    en réponse j'ai :
    "Fatal error: Call to a member function getStat() on a non-object in /www/sites/1/ifrance.com/m/i/midnnight/site/touvforum/index.php on line 374"
    Je ne vois pas où est mon erreure...
    Pouvez vous m'apporter une aide svp, merci mille fois par avance.!!!..Je vous donne toute explication supplémentaires qui pourraient vous manquer...

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 148
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    La fonction est propre à ton module de forum, elle n'existe pas dans fr.php.net, il faut que tu regardes si il n'y a pas une erreur un changement effectué lors du PHP 4 vers PHP5

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut malheureusement
    Hello,
    Je rencontre un autre prob, mon forum est maintenant visible ici :
    Mais quand je veux par exemple faire une nouvelle inscription, le navigateur affiche :

    Fatal error: Call to a member function checkMember() on a non-object in /www/sites/1/Y/L/yl-creation.fr/touventmodelisme/index.php on line 1053

    voici le code :
    1051// Test du mot de passe
    1052 if (!empty($cLogin) && !empty($cPass)) {
    1053 list($ismember,$goodpass,$isadmin)=$forum->checkMember($cLogin,$cPass);
    1054 $havemp=@file_exists("membres/$cLogin/$cLogin.mp");
    1055 if(!$ismember || !$goodpass) {
    1056 if(!$goodpass) $error .= "Mauvais mot de passe pour ".$cLogin." !<br />";
    1057 if(!$ismember) $error .= "Attention : l'identifiant ".$cLogin." est sensible &agrave; la casse !<br />";
    $ismember=0;
    $isadmin=0;
    setCookie("CookiePassword", "", time());
    setCookie("CookieLogin", "", time());
    } else if($isadmin==2){$isadmin=1;$isowner=1;}
    } else { $ismember=0;$isadmin=0;$isowner=0;}
    En attendant j'ai ouvert un forum phpbb, mais je compte le remplacer avec ce dernier, dès qu'il sera en place...
    Un grand merci d'avance si vous pouvez me donner un coup de main !

Discussions similaires

  1. Error 500, mise en ligne
    Par JackStrieger dans le forum Zend Framework
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2010, 08h57
  2. [Système] Fatal error : allocation de mémoire
    Par mnem0 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 20h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2006, 20h54
  4. [Système] Fatal error : main ()
    Par westpc dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/10/2006, 12h02
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo