IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Où puis-je trouver une image en échelle de gris ?


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Où puis-je trouver une image en échelle de gris ?
    je suis novice en matlab;et je voudrai une image en niveaux de gris pour mes tests!merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Un peu de recherche sur ce Forum.
    La :
    Comment convertir une image RGB en niveaux de gris ?
    Et il y a plein d'images exemple dans le tutoriel : Gestion des images
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

Discussions similaires

  1. Trouver une image contenue dans une autre, grâce aux descripteurs
    Par ForgetTheNorm dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2008, 17h44
  2. Ou puis-je trouver une explication claire de l'usage de Xlup, XLRight, etc
    Par Godzestla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2008, 09h57
  3. Où puis-je trouver une explication de checkbox?
    Par La Zélie dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2008, 07h04
  4. Ou trouver une image vmWare
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum VMware
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/10/2007, 21h28
  5. [moteur de recherche] trouver une image sur le net
    Par 123quatre dans le forum Internet
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2007, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo