IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Au secours, plus rien ne fonctionne !


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Au secours, plus rien ne fonctionne !
    Bonjour,

    Sommairement, j'ai installé, configuré un WSS 3 sur 2K3 Server. Tout fonctionnait bien (hormis une lenteur d'accès exaspérante...). Suite, vraisemblablement, à muise à jour Windows et composants via Window Update, je n'ai plus accès aux documents Word, Excel ou autre que j'ai uploadés dans WSS (le fichier n'est pas accessible ou n'existe pas me dit Excel, par exemple).

    J'ai téléchargé DocumentRecovery, j'ai bien accès à l'arborescence mais au moment de downloader le doc que je veux, j'ai un message d'erreur : Invalid Column name : Content.

    Bref, c'est la zone, je ne vois pas ce qui a pu se passer. Quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Oups.
    Laissez tomber, en naviguant dans le site, j'ai trouvé un truc que j'ai essayé et ça fonctionne ! Je suis allé dans Fournisseurs d'Authentification, je n'ai rien changé aux options existantes mais j'ai quand même enregistré et miracle, ça fonctionne... J'ai de nouveau accès à mes documents.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Grrr !
    Bon, j'ai crié victoire un peu vite...

    Tous mes sites fonctionnent, sauf mon site principal sur le port 80. J'ai remarqué que dans l'admin centrale SP, il n'y a pas de base de données de contenu (WSS_Content à la base...). Quand je veux me connecter avec SQL Manager, il me dit que le dbo.webd est bloqué pour cause de signature non valide...

    Une idée ?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 97
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Si tu as fais une installation en stand alone la base sql server installée avec est protégée et donc inattaquable.

    Si tu spécifie la base de content dans l'interface admin à l'endroit adéquat il ne refait pas le pont avec ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Bien vu
    Bien vu... Je n'avais pas osé, de peur qu'il me créé une nouvelle base en lieu et place de l'existante. Par contre, dans l'admin centrale SP, il m'a indiqué que le délai était trop long pour le navigateur. Je suis donc passé par la commande stsadm -o addcontentdb -URL http://sharepoint -databasename WSS_Content.

    Ca a duré quelques minutes et, O miracle, tout refonctionne.

    Merci à toi.

Discussions similaires

  1. [Netbeans] Plus rien ne fonctionne
    Par Tubasa dans le forum Autres EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2012, 09h28
  2. Qt et OpenCV : plus rien ne fonctionne
    Par Qt forever dans le forum OpenCV
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2011, 23h05
  3. CURL: plus rien ne fonctionne !
    Par supergrey dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2008, 12h35
  4. Rien ne fonctionne plus depuis que j'ai mis un mot de passe
    Par beegees dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/03/2008, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo