IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Je voudrais que mes images soit redimensionné automatiquement.


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 88
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Je voudrais que mes images soit redimensionné automatiquement.
    Bonjour, j'aimerai par exemple que mon image que j'ai mis dans le css de mon entete diminu de taille lorsque je redimensionne ma fenetre.
    Tout mes bloc sont redimensionné parfaitement (car j'ai tout mis en absolue) mais les images contenu dans mes blocs (enfin le fond en image que j'ai mis à mes blocs) ne sont pas redimensionné...

    Y a t il une propriété css ? ou alors avez vous une solution?

    Je vous remercie par avance.

    Bye

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    ce n'est pas possible via CSS (en tout cas sans Javascript) mais uniquement si ton image est dans le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img style="max-width: 95%; height: auto;" src="..." width="" height="" alt="" />
    Attention le max-width n'est pas implémenté par IE6 et inferieure, il existe des alternatives à l'aide de JS que tu pourras trouver sur le net

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2009, 18h18
  2. Redimensionnement automatique d'images
    Par Ant8386 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2007, 10h03
  3. [Images] Décomposer un mot pour que chaque lettre soit un GIF
    Par Liondd dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 23
    Dernier message: 03/05/2006, 16h35
  4. CSS: comment faire pour que mes coins soit arrondi
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo