IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS: comment faire pour que mes coins soit arrondi


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut CSS: comment faire pour que mes coins soit arrondi
    Bonjour,
    j aimerais savoir s'il y a une possibilité avec les CSS que lews coins d'une cellule doit arrondi?
    Par exemple, j'ai un <td class="row2"></td>.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .row4{
    background-color:#F2f6f7;
    vertical-align:top;
    border-left:1px solid #cccccc;
    border-right:1px solid #cccccc;
    }
    Que puis-je ajouter , ci-dessus, pour que les coin de ma cellule (<td>) soit arrondi?
    Merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu n'est pourtant pas nouveau sur le forum ...
    Pense à utiliser la fonction rechercher
    http://web.developpez.com/faq/html/?..._angle_arrondi
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    Oui merci, j'avais vu ceci... mais j'aimerais eviter d'utilser des image pour faire mes arrondi. C'est pourquoi je me demandais s'il y avait pas une soltion de le faire qu'avec CSS...
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    la propriété radiused est prévue mais pas encore implémentée ...
    donc en attendant sauf à utiliser un paquets de div pour simuler l'arrondi il n'y a que les images ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    ok merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Bonjour

    Pour firefox, et pour tous les navigateurs à base du moteur Gecko, il existe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    -moz-border-radius: 20px;
    Mais ce n'est pas une propriété standard validée par le w3c. Ta feuille de syle ne sera donc pas valide.

    edit: SpaceFrog a été plus rapide..
    Qui aime bien, charrie bien

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Juste pour le fun parceque ça me tarraudait ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <html>
    <head>
    <title>Nouvelle page 1</title>
     
     
    </head>
     
     
    <script type='text/javascript'>
    function Rounded(){
    //alert(Math.sin(17)*17)
    var DivCount=document.getElementsByTagName('div').length
    for (i=0;i<DivCount;i++){
    		var Y=i
    		var R=DivCount;
    		var X=Math.ceil(R*Math.sin(Math.acos(Y/R)))
     
     
    document.getElementsByTagName('div')[DivCount-i-1].style.width=X+'px'
     
    }
    }
    </script>
    <body onload="Rounded()">
     
    <script type='text-javascript'>
    for (i=0;i<200;i++){
    document.write("\<div style='background-color:red;height:1px;line-height:1px;font-size:1px;'\>&nbsp\<\/div\>")
    }
    </script>
     
     
    </body>
    </html>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML] Fichier XML. Comment faire pour que chaque balise soit différente ?
    Par Jusd'abricot dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2009, 16h42
  2. comment faire pour que mes scripts ne soient pas mis en cache ?
    Par Alexdezark dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2009, 15h25
  3. [MySQL] Comment faire pour que mes données soient sensibles à la casse
    Par Alexandrebox dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2007, 11h29
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 18h26
  5. Comment faire pour que mes Cases à cocher restent "cochées"
    Par zeloutre dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2006, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo