IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[VS2003] set warning as error


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut [VS2003] set warning as error
    Bonjour les cerveaux!
    j'ai un petit trou de mémoire! Dans quel menu faut-il aller pour demander à vstudio2003 de considérer les "warning" comme des "error"?
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 587
    Points : 706
    Points
    706
    Par défaut
    Bonjour,

    Projet -> Propriétés du projet -> Propriétés de configuration -> Générer -> Considérer les avertissements comme des erreurs -> true

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Merci beaucoup harz62

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2009, 00h04
  2. Warning vs Error
    Par Amergin dans le forum Caml
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2009, 21h44
  3. [ASE12] mess. erreur : WARNING - Fatal Error 644 occurred at Sep 21 2007 10:27PM.
    Par padraig29 dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2007, 16h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 17h06
  5. [EasyPHP] Warning: Sablotron error on line 41: wrong expression syntax
    Par moonia dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo