IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

ouvrir diagramme de classe dans une applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ouvrir diagramme de classe dans une applet
    aide svp!!
    je suis en train de faire mon projet de fin d'etude et je suis bloqué depuis un mois. je veut ouvrir un fichier xml de diagramme de classe creé avec argouml dans une applet. pour ceci je doit utiliser le code souse d'argouml.
    cette applet je vais l'ouvrir dans une page web
    est ce qu'il ya une idée svp!!! c vraiment urgent!!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Hello,

    C'est quoi exactement ton problème ton applet te met une erreur genre ClassNotFound, ou elle n'accède pas à ton fichier XML???

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut executer argouml à partir du code source
    je doit ouvrir argouml à patir de son code source, le modifier puis l'ouvrir dans une applet. j'arrive pas meme d'ouvrir argouml à partir de son code .
    j'ai déja le code source mais les librerie necessaire à la compilation sont .jar et quant je l'ouvre je trouve tout les fichier .class. je doit executer dans netbeans ou autre le necessaire qu'il s'ouvre!!!!!!!!!

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    salut,
    mon probleme c'est que je veut ouvrir un diagramme de classe dans une page web et il faut que les attributs de ce diagramme sont des liens hypertexte.
    comment faire svp c'est vraiment treeeeeeeeees urgent

Discussions similaires

  1. Utilisation de la classe Robot dans une Applet
    Par LinuxUser dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2011, 17h46
  2. Insérer un .class dans une applet
    Par ChPortos dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2008, 14h00
  3. [Applet]utiliser une classe d'un package dans une applet
    Par jeromejanson dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2005, 08h13
  4. Class dans une Class
    Par Math75 dans le forum C++
    Réponses: 27
    Dernier message: 06/08/2004, 17h38
  5. classe dans une classe ?
    Par tut dans le forum UML
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/06/2004, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo