IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

[XSD] minOccur et maxOccur


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [XSD] minOccur et maxOccur
    Bonjour a tous;
    en XSCHEMA est c que lorsuq'on donne : minOccur(MaxOccur) nous somme obligés de donner l'autre :maxOccur (minOccur).
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 75
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut les valeurs sonts #
    Citation Envoyé par cimdziri Voir le message
    Bonjour a tous;
    en XSCHEMA est c que lorsuq'on donne : minOccur(MaxOccur) nous somme obligés de donner l'autre :maxOccur (minOccur).
    Merci
    salut oulid el bled pas forcement et aussi les valeurs sonts differents

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut donc ça c'est correcte
    Citation Envoyé par shit/shiit Voir le message
    salut oulid el bled pas forcement et aussi les valeurs sonts differents
    Merci Wlid el Blad; lol;
    Donc cette ecriture est correcte?
    <xs:element name="declaration" type="graph" minOccurs="0"/>
    bien sur sans metre le maxOccur, on lui donne uniquement le minOccur?
    Merci bcp Wlid el Blad.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    maxOccurs et minOccurs valent 1 par défaut.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par GrandFather Voir le message
    Bonjour,

    maxOccurs et minOccurs valent 1 par défaut.
    Merci, Ok

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 75
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut sauf que maxoccur
    n'ta mnine wlid el bled
    et aussi maxoccur accepte un entier nul ou positif et aussi accepte le 1 par defaut et aussi accepte une valeur comme chaine de caractere unbended pas comme minoccur

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Merci
    Citation Envoyé par shit/shiit Voir le message
    n'ta mnine wlid el bled
    et aussi maxoccur accepte un entier nul ou positif et aussi accepte le 1 par defaut et aussi accepte une valeur comme chaine de caractere unbended pas comme minoccur
    Merci bcp.
    men la banlieu ta3 el 3assima.
    wentaya?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2010, 10h57
  2. [XSD] all et maxOccurs unbounded
    Par Spoutnik dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 12h22
  3. [XSD] parametrer minOccurs et maxOccurs
    Par pomk6 dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 20h18
  4. [XSD] Complexe de type all mais avec maxoccur
    Par Je@nb dans le forum Valider
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2005, 19h18
  5. Fichiers xsd
    Par moxnico dans le forum Valider
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2002, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo