IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

[XSD] all et maxOccurs unbounded


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Spoutnik
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 672
    Points : 781
    Points
    781
    Par défaut [XSD] all et maxOccurs unbounded
    Hello,

    Je pose ma question presque par acquis de conscience ...
    Y a t il moyen de valider une structure de la forme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <a>
      <c/>
      <b/>
      <c/>
    ...
    </a>
    Avec un occurence de B de [1..2] et de C[1...n]. Et bien sûr, sinon, ce serait trop simple, le tout dans n'importe quel ordre, et avec d'autre balises

    En gros, y a til un moyen d'avoir l'équivalent -qui fonctionne- d'un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <xsd:all>
      <xsd:element name="b" maxOccurs="2"/>
      <xsd:element name="c" maxOccurs="unbounded"/>
    </xsd:all>
    Merci!
    Two beer or not two beer. (Shakesbeer)
    Question technique par MP => poubelle!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    hé non, ça n'est pas possible... xs:all n'accepte pas un nombre d'occurrences maximum supérieur à 1.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Spoutnik
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 672
    Points : 781
    Points
    781
    Par défaut
    Je sais pas pq, je m'en doutais

    merci de ta confirmation!
    Two beer or not two beer. (Shakesbeer)
    Question technique par MP => poubelle!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. xsd:all sur des éléments de type différents
    Par Steph0 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2012, 19h04
  2. [XSD] minOccur et maxOccur
    Par cimdziri dans le forum Valider
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2008, 10h43
  3. [XSD] parametrer minOccurs et maxOccurs
    Par pomk6 dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 21h18
  4. XSD : sequence et all...
    Par grumff dans le forum Valider
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 10h44
  5. [XSD] Complexe de type all mais avec maxoccur
    Par Je@nb dans le forum Valider
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2005, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo