IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Timeout avec un linked server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 82
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Timeout avec un linked server
    j'ai la requete suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    select * 
    from table_sqlserver
    where date_creation > (select max (date_creation) from table_oracle))
    je la lance via le SQL Query Analyser, et elle marche nickel

    je cree maintenant une vue reprenant le code de cette requete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    create view ma_vue as select ...
    et qd je veux voir cette vue, j'ai droit à l'erreur
    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver] Timeout Expired
    qqun pourrait il m'expliquer? et surtout me dire comment resoudre ce pb?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 74
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    agulp : ( je ne vois pas trop comment résoudre ton time out..

    mais n'étant pas un accro aux vues ( il me semble que tu ne peux pas dans pas mal de cas entre autres dans une ps , ou encore avec un linked server , mais pour ce dernier je ne veux pas m'avancer mais ca ne me semblerait pas illogique..) je te conseillerais de contourner si c'est possible le pb..

    Bref as tu essayé la table temporaire ou mm une table tout court ? Perso je construit des tables (temporaires ou non) au sein de ps avec pas mal de données sur diverses sources ca marche plutot pas mal..

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 82
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    ben ce qui m'interessait dans le create view as select
    c'est que c'est dynamique

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 74
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bien j'ai été mauvaise langue , j'arrive a creer des vues avec un linked Server sans souci..

    MAis c'est vrai que c'est très très lent en select à cause de l'envoi de la requete SQL sur la source oracle qui constitue la vue j'ai bien l'impression (cf execution PLan)..

Discussions similaires

  1. Linked Server avec login
    Par Baquardie dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/08/2012, 07h30
  2. SQL Server 2008 link server avec SQL Server 2005
    Par Herlece dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2012, 11h19
  3. Cargo start-server timeout avec Linux
    Par JFmil53_2 dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2012, 16h33
  4. linked server avec une bd HSQL
    Par Invité dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2010, 16h07
  5. Probleme avec un linked server
    Par Ptit_Dje dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2007, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo