IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Timer d'attente + message?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Timer d'attente + message?
    Bonsoir,

    Je suis à la recherche d'une fonction qui puisse bloquer mon script pendant 10 secondes, et afficher un message pendant ce temps ci.

    Le problème est que la fonction sleep bloque toute la page! Même si je met un echo avant cette fonction...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je connais plutos une fonction de redirectionnement je ne sais pas s elle tu sera utile ?

    Ajout ca dans ta page :
    redi('./tonfichierr.php', 'Retour automatique', '3');

    en PJ la fonction de redirectionnement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci de ton aide, mais je me suis orienté dans une toute autre direction pour mon problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JavaScript] jQuery.waiting: Timer d'attente resetté à chaque appel
    Par marcbuils dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2012, 10h38
  2. [Plugin] jQuery.waiting: Timer d'attente resetté à chaque appel
    Par marcbuils dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2012, 10h38
  3. [Flex4] Timer problème no message error
    Par BastienCil dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2012, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo