IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

REST Discussion :

[Restlet] Page web et upload


Sujet :

REST

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Restlet] Page web et upload
    Bonjour

    debutante, je dois créer un page web permettant de faire un upload de fichiers sur le serveur Restlet.

    Ma page web est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <html>	
    <form name="a" action="http://localhost:8182/" enctype="multipart/form-data" method="post">			
                             <input type="file" value="upload"  > 
    		<input name='tata' type="text" value="talal" >
    		<input type="submit" value="upload"> 
    <form >	
    </html>
    Je n'arrive pas à recuperer les parametres dasn mon serveur, il me renvoie un tableau vide
    Mon code java est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    public class RestletTest extends Restlet {
    	
    	public static void main(String args[]) {
    		
    //		 Create a component
    		Component component = new Component();
    		component.getServers().add(Protocol.HTTP, 8183);
    		component.getClients().add(Protocol.HTTP);
    		System.out.println("component.getContext()"+component.getContext().getParameters().toString());
    //		 Create an application
    		Application application = new Application(component.getContext()) {
    			//
    			@Override
    			public Restlet createRoot() {
    			  Router router = new Router(getContext());                                   
                                           @Override
    		               public void handle(Request request, Response  response) {
    		            	System.out.println("parametres "+String a = getContext().getParameters().toString();   
     .................
        return router;
         }
      try{
      component.start();
      }
         catch(Exception e){}
      }	
    	
    }
    
    };
    Désolé pour la présentaiton, c'est pas pratique
    je n'ai pas compris comment relier client au serveur
    Component component = new Component();
    component.getServers().add(Protocol.HTTP, 8183);
    component.getClients().add(Protocol.HTTP);
    ça doit pas etre ça
    J'ai lu le tutorial, il ya des exemple avec formulaire mais il le construise eux meme et je n'arrive pas faire fonctionner les exemples SimpleServer et SimpleClient donnés dans les sources de restlet

    Merci de votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Les exemples SimpleClient et SimpleServer ne sont pas de bonnes bases de départ et ont été retiré depuis. Il vaut mieux utiliser des resources (ServerResource dans Restlet 2.0) pour tous les traitements comme expliqué ici:
    http://www.restlet.org/documentation/2.0/firstSteps

    Autre problème dans ton code: l'application n'est pas attachée au component. Il faut faire quelque chose comme:

    // Attach the sample application.
    component.getDefaultHost().attach(myApplication);

    Bon courage,
    Jerome
    http://www.restlet.org

Discussions similaires

  1. Upload image sur page web puis MYSQL
    Par d.ayuk33 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2011, 18h52
  2. [JSP][WEB] recuperer le contenu d'une page web
    Par ypikahe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 10h10
  3. ouvrir une page Web en mode texte
    Par Halleck dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2004, 15h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2003, 14h26
  5. url d'une page asp ou upload avec get
    Par taupin dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/08/2003, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo