IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

execution d'une requete en mode asynchrone dans un script aspx


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 87
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut execution d'une requete en mode asynchrone dans un script aspx
    Bonjour,

    Je dispose d'une procédure stockées qui marche jusqu'au bout lorsque je l'éxecute à partir de sql server.

    J'ai un petit lorsque je l'utilise à partir d'un script aspx : la procédure stocke marche(traite des lignes dans mes tables) mais pas jusqu'au bout (mais pas toutes les lignes).

    On dirait que la procstock s'arrete des que la page du script se ferme (car mon script asp contient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    <HTML>
    <BODY onload="close();">
    prockstock en cours ...
    </BODY>
    </HTML>
    <%
    Response.Flush()
    Dim connexion as SQLConnection
    Dim command as SQLCommand
    Dim strcnx as string
     
    ' instanciation de l'objet connexion
    strcnx="Server="+DATABASE_SRV+";DataBase="+DATABASE_NME+";UID="+DATABASE_USR+";pwd="+DATABASE_PWD
    connexion=New SQLConnection(strcnx)
    connexion.Open()
     
    ' instanciation de l'objet command et des paramètres requis
    command=New SQLCommand()
    command.Connection = connexion
    command.CommandText = "ma_procstock"
    command.CommandType = adCmdStoredProc
     
    ' exécution de l'objet command
    command.executeNonQuery()
     
    ' fermeture de la connexion
    connexion.close
    connexion=nothing
    Response.ContentType="text/html"
    %>
    On m'a dit qu'il fallait executer la procstock en mode asynchrone,
    comment faire?

    Merci à tous.
    Science sans conscience ..

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Ici c'est de forum ASP3 pas ASP.NET.

    Sinon ce serait plutôt:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    Call main
     
    Sub main
        afficher
        executer
        fermer
    End sub
     
    Sub afficher
    	%>
    	<HTML>
    	<BODY>
    	prockstock en cours ...
    	</BODY>
    	</HTML>
    	<%
    End sub
     
    Sub executer
    	Response.Flush()
    	Dim connexion 'as SQLConnection
    	Dim command 'as SQLCommand
    	Dim strcnx 'as string
     
    	' instanciation de l'objet connexion
    	strcnx = "Server="+DATABASE_SRV+";DataBase="+DATABASE_NME+";UID="+DATABASE_USR+";pwd="+DATABASE_PWD
    	Set connexion = Server.Create("adodb.connection")
    	connexion.Open()
     
    	' instanciation de l'objet command et des paramètres requis
    	Set command = Server.create("adodb.command")
    	command.ActiveConnection = connexion
    	command.CommandText = "ma_procstock"
    	command.CommandType = adCmdStoredProc
     
    	' exécution de l'objet command
    	command.executeNonQuery()
     
    	' fermeture de la connexion
    	connexion.close
    	Set connexion=nothing
    End sub
     
    Sub fermer
    	response.write("<script>window.close()</script>")
    End sub
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. execution d une requete stockée dans un fichier
    Par ghostdog dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 16h20
  2. erreur dans l'execution d'une requete
    Par marsupilami34 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2005, 16h47
  3. pb d'execution d'une requete sql
    Par pit9.76 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2004, 12h03
  4. Probleme d'execution d'une requete avec un Count
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 10h33
  5. [ADO] Probleme lors de l'execution d'une requete...
    Par NoisetteProd dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo