IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

appel de fonction dans dll native


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut appel de fonction dans dll native
    hello,

    mon dll import se passe bien mais j'arrive pas à appeller des fonctions ayant un type de retour differente de void.

    des idées ?

    merci
    Pour les details, cherche tout seul !

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    C'est a dire tu n'arrive pas appeller une fonction avec une valeur de retour?

    Tu as une erreur? tu n'as pas de valeur de retour?

    Moi j'ai deja utiliser ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [DllImport("crypt.dll", EntryPoint="RetrouveIDprime", CharSet=CharSet.Ansi)]
    public static extern int RetrouveIDprime(char[] psz_partenaire, char[] psz_idseconde, [Out] byte[] psz_idprime,
    		                                             [Out] long[] pt_timestamp);
    et:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [DllImport("kernel32.dll", CharSet=CharSet.Auto, SetLastError=true)]
    public static extern bool SetEnvironmentVariable(string lpName, string lpValue);
    J'ai aucun problème de valeur de retour, ça fonctionne bien.
    L'Homme est doté de 2 yeux et de 2 oreilles pour voir et entendre deux fois plus qu'il ne parle

    Je ne réponds pas au questions par mp. Merci

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Et si cette méthode ne marche pas, il serait bien que tu nous dise quel est le type de retour de la fonction ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] Appel de fonctions dans une DLL
    Par thierrybatlle dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/02/2010, 01h46
  2. Appel de fonction dans une DLL
    Par vtk37 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2009, 08h58
  3. probleme appel de fonction dans une DLL
    Par sylvain.cool dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/06/2008, 17h00
  4. appel pointeur sur fonction dans DLL
    Par dietrich dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2007, 21h48
  5. PB pour Appel fonction dans DLL sur Builder3
    Par Fbartolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/03/2005, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo