IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Comment déplacer tout un goupe d'images en même temps?


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comment déplacer tout un goupe d'images en même temps?
    Bonjour!

    J'ai créé une animation avec Ulead cool 3D.

    Il s'agit d'un globe terrestre qui tourne sur lui-même avec le nom de mon site autour (tout simple).

    Le problème est que je veux l'incorporer dans une animation flash.

    Elle fait 100 images et quand je veux la déplacer dans mon animation flash, je déplace une à une les 100 images. ça fait long.

    Donc ma question est : est-il possible de déplacer les 100 images de mon calque en même temps?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Salut,

    si ton image est au même endroit sur toutes les images, tu peux utiliser une seule image clé.




  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ou alors :

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Excusez-moi pour cette réponse tardive, mais j'ai eu d'autres problèmes d'ordre graphique à régler avant; par contre il est de la moindre des corrections de vous répondre.

    Donc merci à vous 2.

    Je préfère la solution d'Alise simplement parce que je l'ai comprise et mise en pratique au contraire de celle de beekeep.

    Les 100 images de l'animation créée, sont toutes sur le même calque, c'est pourquoi je ne comprends pas l'histoire de toutes les mettre sous une seule image clef.

    Enfin bref, ça marche et je vous remercie chaleureusement tous les 2.

    Le site sera visible ici ->http://www.jassport.fr.

    et devrait être terminé courant avril 2008.

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Ajouter une image en même temps qu'une fiche.
    Par cloridriks dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2008, 17h05
  2. comment changer le OWNER de plusieurs table en même temps ?
    Par Ekimasu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2008, 17h34
  3. Comment déplacer un champs ou une image
    Par ivan_ivanoe dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2007, 00h40
  4. Redimensionnement d'une image en même temps que sa JFrame
    Par mandou1 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2007, 11h04
  5. télécharger plusieurs images en même temps
    Par batama dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo