IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

comment placer un copyright?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 268
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut comment placer un copyright?
    je voudrais placer un pied de page voila comment je procede , le probleme c'est qu'il ne s'affiche pas tout en bas de la page

    code html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Football Manager</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    	   <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="essai2.css" />
     
       </head>
     
       <body>
     
     
     
     
    <body>
            <!-- Les menus -->
     
           <div id="menu">        
               <div class="element_menu">
    ..
     
       </div </div>  
     
     
     
           <div id="pied_de_page">
              Copyright "Julien DESREUMAUX" 2005, tous droits réservés 
           </div>
     
       </body>
       </html>
    code css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    #pied_de_page
    {
     
    vertical-align: bottom;
       text-align: center;
    margin-bottom :0px;
    margin-left:0px;
       color: #B3B3B3;
       background-color: #626262;
     
     
    }
    [/code]

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Salut !

    En fait cela dépend de quoi est composée ta page, si elle ne contient qu'un entête, une colonne centrale et un pied de page, cela se fait dans le flux normal, en cas de plusieurs colonnes, c'est un peu plus compliqué, il y en a qui utilise le clear: both, personnellement je ne suis jamais arrivé à rien avec cette propriété.

    J'utilise les positions relatives et absolues.

    ps: fais attention à tes balises.


  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 268
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    ok

    sinon coment faire pour limiter la largeur d'une page du site?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Limiter la largeur, c'est à dire ?

    Faire que ta page sous n'importe quelle résolution fasse toujours la même largeur ?
    si c'est ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <html>
      <body>
        <div id="container">
        </div>
      </body>
    </html>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    body{
    width: 100%;
    height: 100%;
    margin: 0;
    padding: 0;
    }
    #container{  /* contiendra tout les elements de la page */
    width: 780px;
    left: 50%;
    margin-left: -390px;
    padding: 0;
    }
    C'est ce qu'il y a de plus simple à mettre en oeuvre.

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 268
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    en fait , je veux qu'il n y' ait pas de barre de défilement horizontal
    qu'elle soit bloquée ,
    là sur le site de developpez , elle n'est pas limitée par exemple

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 09h06
  2. [VB6] Comment placer 1 logiciel sur un réseau
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 17h29
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2005, 12h29
  4. Comment placer un selected dans un boucle
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2004, 16h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2004, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo