IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Comment placer des points dans un repère X Y ?


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [résolu] Comment placer des points dans un repère X Y ?
    Je voudrais intégrer dans une page un repère X Y, et faire apparaitre un point sur ce repère.
    Ce point aura comme coordonnées X et Y saisies dans un formulaire.

    Que dois-je utiliser ? je suppose une librairie... mais laquelle?
    merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Il y a plusieurs composants dont asp image.
    Le composant dépend de ton hébergeur, renseigne-toi auprès de lui. Si tu peux installer des composant et bien une petite recherche sur google avec ASP IMAGE COMPOSANT (déjà en français on trouve). Tu regardes ce qui te convient le mieux. J'ai pas d'exemple de code à te donner vu que c'est propre à chaque composant
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    merci pour ton lien. Je peux installer ce que je veux tant qu'il n'y a rien a payer.
    Je pense que cet outil peut satisfaire mon besoin mais il n'est pas libre de droit. Il faut acheter une licence qui coûte 61€.

    J'ai juste besoin de placer des points dans un repère....
    n'existe-t-il pas un outil gratuit? ou tout est payant?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    c'est parfait, c'est exactement ce que je recherche.
    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment placer des images en absolu dans un header
    Par ml1234 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2009, 16h41
  2. Placer des points dans une image
    Par PaM... dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2009, 18h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2008, 12h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 03h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo