IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Sortir/quitter les frames ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Sortir/quitter les frames ?
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un petit souci, quand j'appelle une page celle-ci reste ds mon frame.
    Comment puis-je faire afin que celle-ci puisse devenir ma page principale (sortir/quitter les frames) ?

    Merci d'avance.

    Yves

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    à partir de la frame :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    top.location.href = self.location.href;
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Je me suis sûrement trompé car la page se charge tout le temps voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    ...
    <title></title>
    <script type="text/javascript">
    top.location.href = self.location.href;
    </script>   
     </head>
    <FRAMESET ROWS="8%,*" BORDERCOLOR="#95A951" >
    <FRAME NAME="header" SRC="frame_header.php" SCROLLING="no" NORESIZE>
      <FRAMESET COLS="18%,82%" BORDER=0 >
      <FRAME NAME="sommaire" SRC="sommaire.php" SCROLLING="automatic" marginwidth="5" marginheight="10" NORESIZE>
      <FRAME NAME="body" SRC="body.php" SCROLLING="automatic" NORESIZE>
      </FRAMESET>
    </FRAMESET>
    </html>

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    à partir de la frame :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    top.location.href = self.location.href;
    => dans la page contenue dans la frame, donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" value="En grand" onclick="top.location.href = self.location.href;">
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    J'ai essayé avec le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <br>
    <form method="post" action="bo.php?login=1">
    <p>Voulez-vous vous déconnecter ?
    <br></p>
    <p><input type="submit" value="valider" ID="valider" name="B1" onclick="top.location.href = self.location.href;"></p>
    Cela fonctionne mieux.
    Toutefois il met cette page en page principale et non ma page en question (bo.php?login=1)?

    As-tu une idée?

    Merci

    Yves

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par vandeyy Voir le message
    As-tu une idée?
    Oui : il fallait donner tous les éléments
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" action="bo.php?login=1" target="_top">
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    ok j'ai trouvé.

    je dois mettre le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    if (self!=top) top.location.href=self.location.href;
    </SCRIPT>
    A la fin de ma page de connexion.

    Merci pour ton aide.

    Yves

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Puisqu'il s'agissait d'un <form>, il y avait plus simple (cf. post précédent)

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    ok merci, j'avais pas vu ce post.

    Merci

    Yves

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML]Pb avec les frames
    Par chpog dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2005, 12h23
  2. pb d'espacement entre les frames
    Par skayro dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2005, 12h11
  3. Son dans les frames
    Par mr.t dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/01/2005, 17h29
  4. [Débutant] Dialogue Java entre les frames pour client HTML
    Par Carrel dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2004, 11h39
  5. Utiliser les frames
    Par laury dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2003, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo