IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

ResourceBundle - java.util.regex.pattern


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut ResourceBundle - java.util.regex.pattern
    J'utilise la classe ResourceBundle pour récupérer des informations dans un fichier de properties.
    Fichier de properties : toto=-3

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    String beginPeriod = rb.getString("toto");
    J'obtiens une erreur disant que la valeur de ma clé "toto" comprend le caractère '-'. Comment résoudre ce problème ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    l'exception avec son stacktrace stp

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut stacktrace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    java.util.regex.PatternSyntaxException: Dangling meta character '+' near index 0
    +
    ^
    	at java.util.regex.Pattern.error(Pattern.java:1528)
    	at java.util.regex.Pattern.sequence(Pattern.java:1645)
    	at java.util.regex.Pattern.expr(Pattern.java:1545)
    	at java.util.regex.Pattern.compile(Pattern.java:1279)
    	at java.util.regex.Pattern.<init>(Pattern.java:1035)
    	at java.util.regex.Pattern.compile(Pattern.java:779)
    	at java.lang.String.replaceAll(String.java:1663)
    	at org.apache.jsp.AdvenceSearch_PreRenseigne_jsp.inputFormAdvenceSearch_PreRenseigneForm(AdvenceSearch_PreRenseigne_jsp.java:206)
    	at org.apache.jsp.AdvenceSearch_PreRenseigne_jsp._jspService(AdvenceSearch_PreRenseigne_jsp.java:628)
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:137)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:210)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:295)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:241)
    	at net.atos.mm.fwk.fw3.servlet.JSPServlet._service(Unknown Source)
    	at net.atos.mm.fwk.fw3.servlet.JSPServlet.service(Unknown Source)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:247)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
    	at net.atos.mm.fwk.fw3.tools.filters.AuthenticationFilter.doFilter(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
    	at com.atosworldline.sips.office.front.OCOfferFilter.doFilter(OCOfferFilter.java:61)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
    	at net.atos.mm.fwk.fw3.filter.OwaspFilter.doFilter(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
    	at net.atos.mm.fwk.fw3.filter.DOSFilter.doFilter(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
    	at net.atos.mm.fwk.fw3.filter.FirstLevelFilter.doFilter(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:256)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:643)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:480)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:995)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:643)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:480)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:995)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke(StandardContext.java:2422)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:180)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:643)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.invoke(ErrorDispatcherValve.java:171)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:641)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:163)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:641)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:480)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:995)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:174)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline$StandardPipelineValveContext.invokeNext(StandardPipeline.java:643)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:480)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:995)
    	at org.apache.catalina.connector.http.HttpProcessor.process(HttpProcessor.java:1040)
    	at org.apache.catalina.connector.http.HttpProcessor.run(HttpProcessor.java:1151)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 292
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    java.util.regex.PatternSyntaxException: Dangling meta character '+' near index 0
    ton properties file commence par un +?
    tu peux ajouter ton properties file aussi?

Discussions similaires

  1. java.util.regex.Pattern et ThreadLocal
    Par mickael.camelot dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2011, 10h28
  2. java.util.regex Class Pattern: expression régulières chiffres romains
    Par bipbipman2003 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2011, 15h24
  3. [java.util.regex.Pattern] Regex : contrôler le nombre d'accolades
    Par jmini dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2009, 10h33
  4. [Performance] IndexOf() ou java.util.regex ?
    Par scifire dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 19h16
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2004, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo