IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

cocher toutes les cases à cocher


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut cocher toutes les cases à cocher
    salut

    j'ai une case à cocher qui doit cocher tout les autres case à cocher de ma page kan on la coche et inversement


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <input type="checkbox" name="checkboxAll" value="checkbox" onclick="coche()">
     
     
    <script language="javascript">
    function Coche(){
    	<%for i = 1 to (CptService-1)%>
    		document.getElementById('checkboxService<%=i%>').checked=true;
    		document.getElementById('Service<%=i%>').disabled=false;
    	<%next%>
    	<%for i = 1 to (CptDomaine-1)%>
    		document.getElementById('checkboxDomaine<%=i%>').checked=true;
    		document.getElementById('Domaine<%=i%>').disabled=false;
    	<%next%>
    }
    function Decoche(){
    	<%for i = 1 to (CptService-1)%>
    		document.getElementById('checkboxService<%=i%>').checked=false;
    		document.getElementById('Service<%=i%>').disabled=true;
    	<%next%>
    	<%for i = 1 to (CptDomaine-1)%>
    		document.getElementById('checkboxDomaine<%=i%>').checked=false;
    		document.getElementById('Domaine<%=i%>').disabled=true;
    	<%next%>
    }
    </script>
    je n'arrive pas à mettre dans le onclick de ma case à cocher:

    "si la case "checkboxAll" est decochée alors on appelle la fonction coche() sinon on appelle la fonction decoche()"

    merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    j'essaye avec ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox" name="checkboxall" value="checkbox" onClick="if (document.getElementById('checkboxall').checked=true){Coche()}else{Decoche()};">
    ca marche au debut kan he la coche, elle me coche toutes les autres mais impossible de la decocher...

    ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ==

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Citation Envoyé par torvalds17
    ==
    8) , merci torvalds17

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cocher toutes les cases à cocher d'un formulaire
    Par petitloup71 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/09/2006, 10h37
  2. cocher toutes les cases
    Par tabulaire dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2006, 12h08
  3. [checkbox] Code pour cocher toutes les cases
    Par snakejl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/06/2006, 09h36
  4. Récupérer toutes les cases à cocher
    Par psyco2604 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2004, 10h54
  5. [VB.NET] Datagrid + CheckBox : Cocher toutes les cases
    Par sirex007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2004, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo