IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP]Probleme avec Explorer


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [JSP]Probleme avec Explorer
    SLt tt le monde ;
    pourquoi Internet Explorer n'affiche pas le code relatif à l'IP et le hostName et la date alors que Firefox l'affiche bien ! !
    comment ferai je??
    voici un bout de code!


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>-=[ Bienvenue ]=-</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
    <body>
    <div id="wrapper">
    <div id="inner">
    <div id="header">
    <img src="icon.jpg" width="746" height="145" alt="Bienvenue Au Panneau de Controle" /></a>
    <div id="nav">
    <p><strong> Votre IP :<%= request.getRemoteAddr() %></strong> -- Host IP : <%= request.getRemoteHost() %></p>
    <p>On est le : <%= new java.util.Date() %></p>
    <p>Nom Serveur : <%= request.getServerName() %></p>

    </div>

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Le comportement de ces 3 méthodes n'est pas différent entre IE et firefox, puisque çà n'a lieu que coté serveur. Vérifie que ton css ne cache pas le div "header" sous IE.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    oui c bien joué
    j'avais ce cette partie
    #header img {
    display: block;
    }

    merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec explorer
    Par ha125 dans le forum IE
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2006, 18h00
  2. [JSP] problemes avec include d'un jsp dans un autre
    Par lcoder dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 11h19
  3. Probleme avec explorer / firefox
    Par mehdouch dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2006, 13h15
  4. probleme avec explorer
    Par k_boy dans le forum IE
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 14h07
  5. [JSP] Probleme avec ResultSet
    Par Jovial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo