IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Alimentation Discussion :

Analyse des ETL : la langue.


Sujet :

Alimentation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Analyse des ETL : la langue.
    Bonjour à tous,

    Je réalise une étude sur les ETL. Parmis mes critères d'anlayse, l'un d'entre eux concerne la langue.

    Il semblerait que Talend soit disponible à la fois en anglais et en français. Pourriez vous m'indiquer si cela est également le cas pour Kettle ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    J'utilise actuellement une version payante de Talend et elle est en anglais. Les versions gratuites sont également en anglais. Seules des docs non mises à jour sont en français.
    Pensez à la fonction Recherche

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour,
    j'utilise kettle, et tu peux trouver une version en français et en anglais

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 106
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Et Kettle est traduit aussi...
    ...en Italien, Español, Almand, Néerlandais, ...

    en_US: 100% complete (6719)
    fr_FR : 99,72% complete (6700)
    it_IT : 99,72% complete (6700)
    es_AR : 88,47% complete (5944)
    de_DE : 66,81% complete (4489)
    es_ES : 57,34% complete (3853)
    zh_CN : 52,37% complete (3519)
    nl_NL : 21,64% complete (1454)
    pt_BR : 18,34% complete (1232)
    pt_PT : 18,34% complete (1232)

    Matt

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci à tous pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conception interface d'analyse des intrusion
    Par jorgehas5 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 03h26
  2. Analyse des log web
    Par cjacquel dans le forum Statistiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 22h46
  3. [TComPort] Analyse des données reçues avec ReadStr
    Par chourmo dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2005, 14h12
  4. doc sur l'analyse des algorithmes
    Par pinkle dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2005, 12h59
  5. analyse des trames ?
    Par MDP dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2005, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo