IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

Recup variable OPC


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut Recup variable OPC
    Est-il possible de récupérer dans un rexx des variable OPC sachant que le job rexx est lancé par OPC ?

    Merci d'avance pour votre réponse. Par exemple la variable &ODAY, j'aimerais la récupérer dans mon rexx...

  2. #2
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 179
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    a ce niveau si tu veux récupérer des variables OPC, pourquoi ne les indiques tu pas simplement dans ton JCL? ; la résolutions des variables est faites par OPC dans la phase de présubmit du job.

    un truc dans ce genre..

    //NEX0015T JOB CLASS=O,MSGCLASS=P,
    // COND=(0,NE)
    //*
    //*%OPC SCAN
    //*
    //STEP001 EXEC PGM=toto,parm=('&ODAT.,&OYMD1.')
    ou
    //SYSIN dd *
    &ODAT
    &OYMD1
    ...etc

    //*%OPC SCAN indique à OPC qu'il doit résoudre les variables avant de lancer le job.ici, il ne te reste plus dans ton rexx qu'à recup les variables valorisées en paramètres.

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut
    Très bonne idée.

    Merci !!!

Discussions similaires

  1. php / flash recup variable
    Par super-momo dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2007, 14h36
  2. [AJAX] upload image + recup variable
    Par minimoof dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/05/2007, 21h57
  3. [MySQL] Problème avec delete et recup variable
    Par bromlecornu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 14h44
  4. [Joomla!] recup variables dans module php
    Par herveD dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2007, 14h06
  5. probleme recup variable
    Par marie4449 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo