IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Cherche Podcast vidéo pour C# et DotNET


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 254
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Cherche Podcast vidéo pour C# et DotNET
    Connaissez vous des adresses de diffusions de podcast vidéo sur le développement ?

    Je sais que Microsoft et Sun en proposent tout les deux mais je n'arrive pas à les faire fonctionner sur mon Media Center ou iPod. En connaissez vous d'autres ? Faites en profiter tout le monde.

    Personnellement je cherche des podcast vidéo de cours en C# ou autre technologie .NET. Je suis même prêt à payer pour ça mais je ne trouve pas l'offre. J'ai trouvé de très bon site mais les flux proposés ne sont pas correct ou demandent obligatoirement de se connecter au site ce qui n'est pas possible dans mon cas.

  2. #2
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 62 005
    Points
    62 005
    Par défaut
    Si tu arrive pas faire fonctionenr les podcast Microsoft c'est bien domage...

    Ca n'est pas un podcast, mais y à aussi un très bon cours en Français sur C# à télécharger

    Tu sais lire non ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 254
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Oui oui je me sert bien souvent de ces liens. Je sais lire et même écrire ^^

    Je suis surtout intéressé par le podcasts (vidéo) pour tout ce qui est présentations professionnels, news et technologies derniers cris. Et puis rien de tel que d'apprendre au travers d'une vidéo didactique de temps en temps.

  4. #4
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 62 005
    Points
    62 005
    Par défaut
    Il y en à une tonne sur le site de Microsoft, tu devrais commencer par essayer de les utiliser

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Celles qui sont ici ne te conviennent pas: http://www.microsoft.com/france/vision/MSDN.aspx ?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    Sinon il y a ces webcast ci, elles sont très bien : http://www.microsoft.com/france/visi...t/default.aspx

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 254
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Citation Envoyé par The_badger_man Voir le message
    Celles qui sont ici ne te conviennent pas: http://www.microsoft.com/france/vision/MSDN.aspx ?
    Citation Envoyé par Yoshio Voir le message
    Sinon il y a ces webcast ci, elles sont très bien : http://www.microsoft.com/france/visi...t/default.aspx
    Le problème c'est que ce ne sont pas des vrais podcast vidéo. Des flux RSS oui mais pas des flux vidéos. Il manque la balise <enclosure> qui définit le média intégré au flux. Mes lecteurs de podcast vidéos ne savent rien en faire sans cette balise. J'accède comme tout le monde au contenu via le web mais via mon Media Center ou iPod c'est impossible. Je suis obligé d'aller sur leur site.

    Ce qui est dommage C'est que leurs anciens podcast vidéos fonctionnaient bien et étaient de vrais podcast vidéos. Exemple : http://www.microsoft.com/winme/TechEd/TechEdPodcast.xml . Ce podcast contient bien la balise <enclosure>.

    PS : J'en profite pour dire que le podcast vidéo de developpez n'est pas non plus conforme


    PPS: Merci pour les liens. Je regarderai quand même. je regrète juste de pas pouvoir les télécharger sur mon iPod (ou équivalent) ou de la regarder directement sur mon Media Center.

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 254
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Un petite up. Une fois seulement pour voir s'il y a pas des solutions.

  9. #9
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Dev senior .Net, (ex-immigré français au Québec)
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev senior .Net, (ex-immigré français au Québec)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 727
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Je rouvre le sujet : je cherche des podcasts (pour couvrir le bruit du bureau) en francais (pour pas demander trop de concentration) sur les technos .Net (ou client pur )

    Ceux de microsoft donné ici pourrait faire l'affaire, sauf quefaire tourner silverlight sous windows 10, c'est galére...

    D'autres liens ?

    [Edit] En agnostique, j'ai trouvé ceci, qui semble interessant : http://nipcast.com/category/nipdev/

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2012, 14h25
  2. [Recrutement] Cherche du monde pour jeux vidéo (MMORPG)
    Par TotO_GaMe3D dans le forum Projets
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2009, 10h12
  3. [Bénévole] Cherche personnes motivés pour site de jeux vidéos
    Par Seb63200 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2009, 01h24
  4. Cherche script PHP pour récuperer MMS vidéo d'un portable
    Par Tanebisse dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 19h22
  5. [web] Cherche un conseil pour un livre perl-tk
    Par Anonymous dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2002, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo