IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

erreurs "too many connexion"... etc


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut erreurs "too many connexion"... etc
    Salut,
    voila le problème du jour:
    mon site me met des messages d'erreur à chaque requete MySQL, et c'est assez embetant.. et bien sur je ne peux me connecter a rien (aucune table donc a la base)

    Voila ce que ca met :
    Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/resona/public_html/index.php on line 64

    Warning: mysql_select_db(): Too many connections in /home/resona/public_html/index.php on line 65

    Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in /home/resona/public_html/index.php on line 65

    Warning: mysql_query(): Too many connections in /home/resona/public_html/index.php on line 67

    Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/resona/public_html/index.php on line 67

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/resona/public_html/index.php on line 68

    Warning: mysql_query(): Too many connections in /home/resona/public_html/index.php on line 72

    Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/resona/public_html/index.php on line 72

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/resona/public_html/index.php on line 73

    Warning: mysql_query(): Too many connections in /home/resona/public_html/index.php on line 77

    Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/resona/public_html/index.php on line 77

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/resona/public_html/index.php on line 78

    Warning: mysql_query(): Too many connections in /home/resona/public_html/index.php on line 82

    Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/resona/public_html/index.php on line 82

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/resona/public_html/index.php on line 83

    Warning: mysql_query(): Too many connections in /home/resona/public_html/index.php on line 86

    Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/resona/public_html/index.php on line 86

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/resona/public_html/index.php on line 87

    Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /home/resona/public_html/index.php on line 90
    ... et ce n'est que la page d'accueil

    Comment résoudre ca?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Si ca peut vous aider, j'ai environ 8 tables avec une moyenne de 20-30 entrées...
    Et mon site n'est pas enormément visité... 20-30 visites par jours aussi.
    Donc j'vois pas là..

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut,

    Tu utilise quelle herbergeur ? Car je pense que ton hebergeur doit avoir des probleme au niveau de la base de donnée où il limitte enormemant l'accès a la base de donnée


  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci,

    Ca ne peut etre que ca?

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut
    Ca peut dépendre du type de connexion (permanente ou pas) figurant dans le script.

    En plus, il doit y avoir au niveau de ton fournisseur une limitation du nb de connexions (voir fichier de config)
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci a tous...

    En fait c'était bel et bien un problème de serveur...
    Ah lala enfin ca marche maintenant et c'est l'essentiel

  7. #7
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 414
    Points : 671
    Points
    671
    Par défaut
    Sinon, essaie d'utiliser un pool de connexions c'est plus propre et plus souple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. MySQL + C# .Net 4 = Too Many Connexions
    Par Scots dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/09/2014, 10h22
  2. [Débutant] Erreur Matlab "Too many input arguments"
    Par ghada97 dans le forum MATLAB
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/09/2013, 17h39
  3. Erreur système : Too many open files
    Par AL1986 dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2011, 22h10
  4. Too many connexions
    Par sunchai dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo