IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

erreur d'update php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    gjhffd
    Invité(e)
    Par défaut erreur d'update php
    Hello
    à tous

    j'ai créé un script de news
    j'upload une photo qui s'affiche
    quand je veux modifier la news il faut que

    Si ( Image n'existe pas )
    je garde le nom de la photo
    sinon
    je modifier par la nouvelle photo

    c'est donc ce que j'ai fait

    mais j'ai toujours

    "extention invalide"

    quelqu'un aurait il une idée de l'erreur dans le script


    merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    <?php
    session_start();
    $login=$_SESSION['pseudo'];
    $pass=$_SESSION['pass'];
    require_once('connect.php');
    mysql_select_db($database_a,$a);
     
    if($login && $pass)
    {
            $_FILES['icone']['name'];     //Le nom original du fichier, comme sur le disque du visiteur.
            $_FILES['icone']['type'] ;    //Le type du fichier. Par exemple, cela peut être "image/png".
            $_FILES['icone']['size']  ;   //La taille du fichier en octets.
            $_FILES['icone']['tmp_name'] ;//L'adresse vers le fichier uploadé dans le répertoire temporaire.
            $_FILES['icone']['error'];    //Le code d'erreur, qui permet de savoir si le fichier a bien été uploadé.
            $maxsize="2000000";
            $textenews=htmlentities($_POST['textenews']);
            $titre=htmlentities($_POST['titre']);
            $id=$_POST['id'];
     
        if(isset($_FILES['icone'])==1) //condition n°1 garder le nom de la photo
        {
            $sql="SELECT nomphoto FROM news WHERE id ='$id'";
            $result=mysql_query($sql,$asyose);
            $data=mysql_fetch_array($result);
            $nomphoto=$data['nomphoto'];
        }
        else  // condition n°2 d'enregistrement de photo
        {
     
     
            if ($_FILES['icone']['error'] > 0) $erreur = "Erreur lors du tranfsert";
            if ($_FILES['icone']['size'] > $maxsize) $erreur = "Le fichier est trop gros";
     
            if($erreur OR $erreurext)
            {
                echo $erreur;
            }
            else
            {
                $extensions_valides = array('JPG','jpg','JPEG','jpeg','GIF','gif','PNG','png');
                $extension_upload = substr(  strrchr($_FILES['icone']['name'], '.')  ,1);
                if ( in_array($extension_upload,$extensions_valides) )
                {
                    echo "Extension correcte";
                    echo "<br/>";
                    // TEST
     
                    $nom=uniqid().'.jpg';
                    $nomphoto=$nom;
                    $nom="mes_partenaires/".str_replace(' ','',$nom);
                    $resultat = move_uploaded_file($_FILES['icone']['tmp_name'],$nom);
                    if($resultat){echo "Transfert réussi";}
     
                // FIN TEST
                }
                else
                {
                    echo'Extension invalide';
                    exit();
                }
     
             }
      }
     
        $sql = "UPDATE news SET titre='$titre',textenews='$textenews',nomphoto='$nomphoto' WHERE id='$id'";
        mysql_query($sql, $asyose)or die(mysql_error());
        echo $sql; //On affiche ta requete pour voir la requete que l'on obtient
        mysql_close();
        header('Location: ../../index.php');   // rajouter un message ?ok etc pour news modifier même chose pour les news créé
        exit();
    }
    else
    {
    echo"erreur news.modification";
    }
    ?>

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,
    question bête... Es-tu sûr d'utiliser une photo dont l'extension se trouve dans ce tableau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $extensions_valides = array('JPG','jpg','JPEG','jpeg','GIF','gif','PNG','png');
    si oui fait un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo $extension_upload;
    pour voir à quoi ressemble l'extraction de ton extension.

  3. #3
    gjhffd
    Invité(e)
    Par défaut
    he bien il n'y à rien du tout dans $extension_upload

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    si echo $extension_upload; ne donne rien, je pense que tu as un problème à ce niveau là:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $extension_upload = substr(  strrchr($_FILES['icone']['name'], '.')  ,1);
    Assure toi que tu as quelque chose dans le tableau $_FILES

  5. #5
    gjhffd
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    <?php
    session_start();
    $login=$_SESSION['pseudo'];
    $pass=$_SESSION['pass'];
    require_once('connect.php');
    mysql_select_db($database_asyose,$asyose);
     
    if($login && $pass)
    {
            $_FILES['icone']['name'];     //Le nom original du fichier, comme sur le disque du visiteur.
            $_FILES['icone']['type'] ;    //Le type du fichier. Par exemple, cela peut être "image/png".
            $_FILES['icone']['size']  ;   //La taille du fichier en octets.
            $_FILES['icone']['tmp_name'] ;//L'adresse vers le fichier uploadé dans le répertoire temporaire.
            $_FILES['icone']['error'];    //Le code d'erreur, qui permet de savoir si le fichier a bien été uploadé.
            $maxsize="2000000";
            $textenews=htmlentities($_POST['textenews']);
            $titre=htmlentities($_POST['titre']);
            $id=$_POST['id'];
     
        if(isset($_FILES)) //condition n°1 garder le nom de la photo
        {
            $sql="SELECT nomphoto FROM news WHERE id ='$id'";
            $result=mysql_query($sql,$asyose);
            $data=mysql_fetch_array($result);
            $nomphoto=$data['nomphoto'];
        }
        else  // condition n°2 d'enregistrement de photo
        {
     
     
            if ($_FILES['icone']['error'] > 0) $erreur = "Erreur lors du tranfsert";
            if ($_FILES['icone']['size'] > $maxsize) $erreur = "Le fichier est trop gros";
     
            if($erreur OR $erreurext)
            {
                echo $erreur;
            }
            else
            {
                $extensions_valides = array('JPG','jpg','JPEG','jpeg','GIF','gif','PNG','png');
                $extension_upload = substr(  strrchr($_FILES['icone']['name'], '.')  ,1);
                if ( in_array($extension_upload,$extensions_valides) )
                {
                    echo "Extension correcte";
                    echo "<br/>";
                    // TEST
     
                    $nom=uniqid().'.jpg';
                    $nomphoto=$nom;
                    $nom="mes_partenaires/".str_replace(' ','',$nom);
                    $resultat = move_uploaded_file($_FILES['icone']['tmp_name'],$nom);
                    if($resultat){echo "Transfert réussi";}
     
                // FIN TEST
                }
                else
                {
                    echo'Extension invalide';
                    echo $extension_upload;
                    print_r($_FILES);
                    exit();
                }
     
             }
      }
     
        $sql = "UPDATE news SET titre='$titre',textenews='$textenews',nomphoto='$nomphoto' WHERE id='$id'";
        mysql_query($sql, $asyose)or die(mysql_error());
        echo $sql; //On affiche ta requete pour voir la requete que l'on obtient
        mysql_close();
        header('Location: ../../index.php');   // rajouter un message ?ok etc pour news modifier même chose pour les news créé
        exit();
    }
    else
    {
    echo"erreur news.modification";
    }
    ?>
    dans l'array il n'y a rien j'ai modifier comme ça mais

    la ça valide tout mais ça n'upload pas la photo dans le dossier :s

  6. #6
    gjhffd
    Invité(e)
    Par défaut
    j'ai remodifier mon code et j'obtien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE news SET titre='Ici je changed',textenews='Messagetest',nomphoto='47ab18e85935b.jpg' WHERE id='7'Array ( [icone] => Array ( [name] => Forest Flowers.jpg [type] => image/jpeg [tmp_name] => C:\wamp\tmp\php1CD3.tmp [error] => 0 [size] => 128755 ) )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    <?php
    session_start();
    $login=$_SESSION['pseudo'];
    $pass=$_SESSION['pass'];
    require_once('connect.php');
    mysql_select_db($database_asyose,$asyose);
     
    if($login && $pass)
    {
            $_FILES['icone']['name'];     //Le nom original du fichier, comme sur le disque du visiteur.
            $_FILES['icone']['type'] ;    //Le type du fichier. Par exemple, cela peut être "image/png".
            $_FILES['icone']['size']  ;   //La taille du fichier en octets.
            $_FILES['icone']['tmp_name'] ;//L'adresse vers le fichier uploadé dans le répertoire temporaire.
            $_FILES['icone']['error'];    //Le code d'erreur, qui permet de savoir si le fichier a bien été uploadé.
            $maxsize="200000000";
            $textenews=htmlentities($_POST['textenews']);
            $titre=htmlentities($_POST['titre']);
            $id=$_POST['id'];
     
        if(isset($_FILES)==1) //condition n°1 garder le nom de la photo
        {
            $sql="SELECT nomphoto FROM news WHERE id ='$id'";
            $result=mysql_query($sql,$asyose);
            $data=mysql_fetch_array($result);
            $nomphoto=$data['nomphoto'];
        }
        else  // condition n°2 d'enregistrement de photo
        {
     
     
            if ($_FILES['icone']['error'] > 0) $erreur = "Erreur lors du tranfsert";
            if ($_FILES['icone']['size'] > $maxsize) $erreur = "Le fichier est trop gros";
     
            if($erreur OR $erreurext)
            {
                echo $erreur;
            }
            else
            {
                $extensions_valides = array('JPG','jpg','JPEG','jpeg','GIF','gif','PNG','png');
                $extension_upload = substr(  strrchr($_FILES['icone']['name'], '.')  ,1);
                if ( in_array($extension_upload,$extensions_valides) )
                {
                    echo "Extension correcte";
                    echo "<br/>";
                    // TEST
     
                    $nom=uniqid().'.jpg';
                    $nomphoto=$nom;
                    $nom="mes_partenaires/".str_replace(' ','',$nom);
                    $resultat = move_uploaded_file($_FILES['icone']['tmp_name'],$nom);
                    if($resultat){echo "Transfert réussi";}
     
                // FIN TEST
                }
                else
                {
                    echo'Extension invalide';
                    print_r($_FILES);
                    exit();
                }
     
             }
      }
     
        $sql = "UPDATE news SET titre='$titre',textenews='$textenews',nomphoto='$nomphoto' WHERE id='$id'";
        mysql_query($sql, $asyose)or die(mysql_error());
        echo $sql; //On affiche ta requete pour voir la requete que l'on obtient
        mysql_close();
        //header('Location: ../../index.php');   // rajouter un message ?ok etc pour news modifier même chose pour les news créé
         print_r($_FILES);
        exit();
    }
    else
    {
    echo"erreur news.modification";
    }
    ?>

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    et ça marche?

  8. #8
    gjhffd
    Invité(e)
    Par défaut
    non :s

    il ne fait pas l'update du nom dans la base de donnée

  9. #9
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Une question : Il y a aucune erreur ?

    Si non, la connexion à la bdd est correcte ? Peux-tu la tester ?

  10. #10
    gjhffd
    Invité(e)
    Par défaut
    non aucune erreur

    et la connexion est nickel car je me connecte avec "session" au départ donc si ça ne marchais pas il me mettrait une erreur

    ce qui est étonnant c'est que ça ne passe pas dans l'update

    je remet mon code encore et encore modifier à la recherche de l'erreur

    si je met aucune photo dans le champ photo

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Erreur lors du tranfsertUPDATE news SET titre='Titre test', textenews='Message test', nomphoto='' WHERE id=12Array ( [icone] => Array ( [name] => [type] => [tmp_name] => [error] => 4 [size] => 0 ) )
    si je met une photo dans le champ photo
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Extension correcte
    Transfert réussiArray ( [icone] => Array ( [name] => Sans titre.jpg [type] => image/jpeg [tmp_name] => C:\wamp\tmp\phpF543.tmp [error] => 0 [size] => 103637 ) ) 47ad609b47b3b.JPG

    on remarque que sans photo il met erreur de transfert mais il passe dans l'update
    et qu'avec photo il met tt va bien il up la photo mais ne passe pas dans l'update

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    <?php
    session_start();
    $login=$_SESSION['pseudo'];
    $pass=$_SESSION['pass'];
    require_once('connect.php');
    mysql_select_db($database_asyose,$asyose);
     
    if($login && $pass)
    {
     
            $textenews=htmlentities($_POST['textenews']);
            $titre=htmlentities($_POST['titre']);
            $id=$_POST['id'];
     
        if(($_FILES)==1) //condition n°1 garder le nom de la photo
        {
        $sql="SELECT nomphoto FROM news WHERE id ='$id'";
            $result=mysql_query($sql,$asyose);
            $data=mysql_fetch_array($result);
            $nomphoto=$data['nomphoto'];
        }
        else  // condition n°2 d'enregistrement de photo
        {
            $_FILES['icone']['name'];     //Le nom original du fichier, comme sur le disque du visiteur.
            $_FILES['icone']['type'] ;    //Le type du fichier. Par exemple, cela peut être "image/png".
            $_FILES['icone']['size']  ;   //La taille du fichier en octets.
            $_FILES['icone']['tmp_name'] ;//L'adresse vers le fichier uploadé dans le répertoire temporaire.
            $_FILES['icone']['error'];    //Le code d'erreur, qui permet de savoir si le fichier a bien été uploadé.
            $maxsize="200000000";
            if ($_FILES['icone']['error'] > 0) $erreur = "Erreur lors du tranfsert";
            if ($_FILES['icone']['size'] > $maxsize) $erreur = "Le fichier est trop gros";
     
            if($erreur OR $erreurext)
            {
                echo $erreur;
            }
            else
            {
                $extensions_valides = array('JPG','jpg','JPEG','jpeg','GIF','gif','PNG','png');
                $extension_upload = substr(  strrchr($_FILES['icone']['name'], '.')  ,1);
                if ( in_array($extension_upload,$extensions_valides) )
                {
                    echo "Extension correcte";
                    echo "<br/>";
                    // TEST
     
                    $nom=uniqid().'.JPG';
                    $nomphoto=$nom;
                    $nom="mes_news/".str_replace(' ','',$nom);
                    $resultat = move_uploaded_file($_FILES['icone']['tmp_name'],$nom);
                    if($resultat)
                    {
                    echo "Transfert réussi";
                    print_r($_FILES);
                    echo $nomphoto;
                    }
                }
                else
                {
                    echo'Extension invalide';
                    print_r($_FILES);
               }     exit();
     
            }
     
        }
     
        $sql = "UPDATE news SET titre='". $titre ."', textenews='". $textenews ."', nomphoto='". $nomphoto ."' WHERE id=".$id;
        mysql_query($sql, $asyose)or die(mysql_error());
        echo $sql; //On affiche ta requete pour voir la requete que l'on obtient
        mysql_close();
        //header('Location: ../../index.php');   // rajouter un message ?ok etc pour news modifier même chose pour les news créé
         print_r($_FILES);
         echo $nomphoto;
        exit();
    }
    else
    {
    echo"erreur news.modification";
    }
    ?>

  11. #11
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    else
    {
    echo'Extension invalide';
    print_r($_FILES);
    } exit();
    essaye comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     else
                {
                    echo'Extension invalide';
                    print_r($_FILES);
                    exit();
               }

  12. #12
    gjhffd
    Invité(e)
    Par défaut
    maiiiis oui evidement !!!!


    le exit etait en dehors

    j'ai la haine

    je suis passer audessus pendant des heures


    merci à toi ! c'est exactement ce qui foirait


    mais il reste une erreur

    quand j'écris

    il rentre toujours dans le 1 if
    donc comme si il n'y avait pas de photo

    tu n'a pas une meilleur méthode ?

    car si je met une photo il passe pas dans le else


    et si je met

    la il ne rentre que dans le else
    et modifie bien la photo tant que j'en met une à la place

    mais si je ne met rien il met erreur lors du transfert

    ce qui equivaut à passer dans le else et non pas dans le if

  13. #13
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Utilises plutôt ce que tu as utilisé dans ton formulaire.

  14. #14
    gjhffd
    Invité(e)
    Par défaut
    justement dans le formulaire je ne prend pas en compte le fait qu'on ne met pas de photo ... et c'est ça le bug ^^


    donc je cherche quelque chose de potable

  15. #15
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    J'ai peut être pas été assez précis : Utilises la méthode d'envoi des données que tu utilises dans ton formulaire. Et non FILES.

  16. #16
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Présence de fichier ou non, le ou les champs de type file apparaitront dans le tableau $_FILES. S'ils ne sont pas renseignés les valeurs du sous-tableau associé à chacun d'eux seront nulles / vides / fausses. Comme vous l'avez spécifié plus haut, il vous est possible de vous baser sur le code d'erreur pour en prendre connaissance :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if ($_FILES['nom_champ_file']['error'] == UPLOAD_ERR_NO_FILE) {
        // Aucun fichier n'a été envoyé pour nom_champ_file
    }

  17. #17
    gjhffd
    Invité(e)
    Par défaut
    je suis désolé ( ou dur à la comprenure ) je ne vois pas bien ce que tu veux dire

    j'envoie grace à un post et je recois

    des $_file donc je ne peut pas utiliser autre chose :s

    si ?

  18. #18
    gjhffd
    Invité(e)
    Par défaut
    merci julp je teste ça desuit

  19. #19
    gjhffd
    Invité(e)
    Par défaut
    he bien voila c'est exactement ce dont j'avais besoin !!! maintenant tout marche nickel merci

  20. #20
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu envoies par POST et tu reçois des $_FILES, ça je sais très bien.

    ET il me semble que si ton champs file est vide il n'est pas envoyé donc un isset($_POST['nom_de_input_file']) marcherait très bien aussi.

Discussions similaires

  1. Erreur requette update via php
    Par xunil2003 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2012, 00h38
  2. Erreur d'Update
    Par kedig dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 16h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2005, 12h31
  4. Erreur instruction "UPDATE"
    Par Mathouxxx dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2004, 14h02
  5. [debutante] erreur requete update
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2003, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo