IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Problème label ligne commande


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 401
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Problème label ligne commande
    Bonjour

    J'ai fait un petit programme eclipse en SWT. Sous eclipse, il marche sans aucun problème (c'est un form simple avec quelques labels et quelques TextBoxs).
    Cependant, j'ai un petit problème lorsque j'exécute mon programme en ligne de commande (j'ai crée un JAR de mon projet et j'ai mis le fichier org.eclipse.swt.win32.win32.x86_3.3.0.v3346.jar dans le manifest de mon jar).
    Le problème n'est pas fonctionnel car quand j'exécute mon programme en ligne de commande tout se passe bien à part une chose: les labels n'apparaissent pas.
    Sinon tous les autres objets apparaissent et fonctionnellement l'appli fait bien ce que je veux.
    Quelqun sait-il d'où vient cet étrange problème?
    merci

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 218
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    ???

    C'est en effet un bug de l'espace

    As-tu essayé d'inclure une autre version de SWT dans ton jar ?

    Tu bosses sur quelle plate-forme ?

    Laurent

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 401
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Non je n'ai essayé aucune autre version.

    Je suis en train de travailler avec Eclipse 3.3.0. C'est avec Eclipse que j'ai crée mon JAR. Que veux tu dire par là que "c'est un bug de l'espace"?

    Note: pour encore mieux décrire mon problème. Quand j'exécute en ligne de commande, non seulement les labels ne sont pas affichés mais le texte présent sur les boutons ne sont pas affichés non plus (les boutons sont affichés sans aucun texte). Mais fonctionnellement, tout est OK.
    Mon appli a aussi un petit menu genre simple "File > Open" et ceci est affiché correctement.

    Bizarre, bizarre

    merci


    Citation Envoyé par meddle Voir le message
    ???

    C'est en effet un bug de l'espace

    As-tu essayé d'inclure une autre version de SWT dans ton jar ?

    Tu bosses sur quelle plate-forme ?

    Laurent

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 218
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Pour moi, un bug de l'espace est un bug qui n'a aucune explication logique

    Peux-tu poster ici ou en MP ton source pour regarder en détail ?

    Laurent

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2014, 13h44
  2. problème classpath ligne de commande
    Par mistake dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2009, 15h46
  3. Problème extraire ligne d'une table
    Par bubi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2005, 10h35
  4. Problème : Fonctions et commande Execute
    Par bubi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 11h01
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2005, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo