IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

recupérer des valeurs d'un fichier xml


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut recupérer des valeurs d'un fichier xml
    Bonjour à tous

    J'utilise nekohtml pour " convertir" un fichier html en xml valide.

    il me génère par example ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     <?xml version="1.0" encoding="Shift_JIS"?>
    <!DOCTYPE ns0:html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <ns0:html xmlns:ns0="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <ns1:head xmlns:ns1="http://www.w3.org/1999/xhtml">
            <ns2:title xmlns:ns2="http://www.w3.org/1999/xhtml">test</ns2:title>
        </ns1:head>
        <ns3:body xmlns:ns3="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <ns4:h1 xmlns:ns4="http://www.w3.org/1999/xhtml">
            Hello world !!!
        </ns4:h1>
     
    </ns3:body>
    </ns0:html>
    maintenant je voudrais parser, donc récupérer les valeurs texte (test et hello world !!!)

    comment puis-je faire pour recupérer les valeurs sachant que j'utilise DOM

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
         public ParserHtml()
        {
            try
            {
                this.factory = DocumentBuilderFactory.newInstance();
                this.builder = factory.newDocumentBuilder();
                this.document = builder.parse(new File("D:\\out.xml"));
                this.element = document.getDocumentElement();
            }
            catch(Exception e)
            {
                e.printStackTrace();
            }
        }
    Merci a tous.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Citation Envoyé par legendaire Voir le message
    Bonjour à tous
    ...sachant que j'utilise DOM
    DOM c'est la norme (Document Object Model), mais c'est pas une implémentation java

    Les implémentations sont par exemple JDom, Dom4J, etc...

    Dis-nous laquelle tu utilises, on pourra ptetre aider
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour

    j'utilise JDOM certes ...

    Merci a tous.

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

Discussions similaires

  1. Récuperer des valeurs dans un fichier xml
    Par chych dans le forum ANT
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2011, 15h19
  2. substituer des valeurs dans un fichier xml
    Par awalter1 dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2010, 16h41
  3. Recupérer des chaines dans un fichier XML
    Par uskiki85 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2010, 17h05
  4. recupérer des valeurs d'un fichier dans un tableau de string
    Par Kansuke dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2008, 13h54
  5. [crystal XI]Mise a jour des valeurs d'un fichier xml
    Par xxxcapxxx dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2007, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo