IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

IdHTTP vista fichier


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 149
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut IdHTTP vista fichier
    Bonjour,

    Je dois télécharger un fichier dans un répertoire sous vista et exécuter ce dernier. (Sorte de mise à jour).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    IdHttp1.Get(c_webfile, Fil);
    Je récupère mon fichier à la fin :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Fil.SaveToFile(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'setup.exe');
    ShellExecute(Handle,'open',PChar(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'setup_fm_beta.exe'),nil,nil,SW_SHOW);
    Comme je n'ai pas les droits sous vista, je ne vois pas comment je pourrais télécharger ce fichier dans une mémoire et le lancer.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de nostroyo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 168
    Points : 680
    Points
    680
    Billets dans le blog
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Sous vista tu n'as pas le choix (à part faire désactiver l'UAC a tes user), il faut que tu integre un manifest a ton appli demandant les droits administrateurs.

Discussions similaires

  1. idhttp - téléchargement fichier - caractères accentués
    Par oiapoque dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2009, 16h15
  2. [Vista] Fichiers invisibles
    Par Venyux dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2008, 18h16
  3. Installation de Access 97 avec Vista - fichier system.mdw
    Par baronalain dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2007, 10h04
  4. Probleme d'ouverture d'un fichier suite à install vista
    Par pronolovic dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2007, 07h17
  5. téléchargement d'un fichier grace à IdHTTP
    Par freestyler dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2006, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo