IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] modifier taille Légende pour les axes pour un histogramme


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [JpGraph] modifier taille Légende pour les axes pour un histogramme
    Bonjour,

    J'utilise jpgraph et pour réaliser des histogrammes,
    et je n'arrive pas a modifier la taille des légendes pour les axes.

    J'ai essayé :
    - $graph->xaxis->SetTickLabels->SetFont(FF_FONT1,FS_NORMAL,5);
    Mais sa ne fonctionne pas (je m'en doutai un peut mais bon)

    - $graph->xaxis->SetFont(FF_FONT1,FS_NORMAL,5);
    Et avec cela que je mette n'importe quoi il n'y a aucun changement.

    Voila j'epere avoir écrie quelque chose de compréhensible.

    Merci d'avance pour vous réponses

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    Salut,

    S'agissant des légendes des axes (title dans JpGraph) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $graph->yaxis->title->SetFont(FF_COMIC,FS_BOLD);
    Pour la légende du graphique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $graph->legend->SetFont(FF_COMIC,FS_BOLD);
    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Adaptation des axes pour les graphiques Python - Matplotlib
    Par paulguillou dans le forum Général Python
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/06/2015, 22h29
  2. [Free Pascal] Graphe : couleurs d'affichage différentes pour les axes et la courbe
    Par Nathalie06 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2008, 23h06
  3. Ajouter un second axe pour les abscisses sur un graphique
    Par developpeur82 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 15h22
  4. [Jobs] Supprimer tous les jobs pour les recreer
    Par yolepro dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 16h47
  5. [MEA] bonne modelisation pour bdd carte pour les jeune
    Par madmortal dans le forum Schéma
    Réponses: 27
    Dernier message: 17/08/2004, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo