IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Configuration des serveurs Apache et MySQL pour être accessible de tous [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Configuration des serveurs Apache et MySQL pour être accessible de tous
    salut à tous les membres

    j'ai un petit problème.. j'ai besoin d'une configuration à mon serveur apache

    je travaille sur easyphp 1.8

    j'ai besoin de cette configuration pour que mon pc soit ouvert à tous les autres pc, c'est à dire en faire un serveur

    j'ai trouvé cette configuration mais elle n'est pas suffisante :

    configuration>>apache >>modifier la valeur de listen vers 80
    configuration>>mysql>bind-address=127.0.0.1 mettre ça en commentaire

    s'il y a quelqu'un sait ce qu'il faut faire, svp, n'hésitez pas à m'aider


    bonne soirée à tous
    Merci à l'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 514
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Bonsoir,
    c'est toujours très difficile d'aider quelqu'un a transformer un PC en serveur WEB. Par contre, j'ai quelques conseils et astuces :

    - cherchez sur google la configuration apache pour easyphp 1.8
    - cherchez sur google l'ouverture d'un port (80) via votre FAI et sa box (freebox, etc)
    - cherchez sur google la redirection d'un port (80) via votre FAI et sa box (freebox, etc)
    - cherchez sur google l'ouverture d'un port sur votre anti-virus/pare-feu

    Cordialement,
    DaRiaN.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci
    j'ai trouvé la solution .. c'est très simple
    mettre le serveur apache ouvert listen80

    merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2019, 22h05
  2. Des serveurs Apache mal configurés peuvent faire fuiter des informations
    Par Stéphane le calme dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2016, 21h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2009, 19h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 09h24
  5. [JBUILDER 9][configuration des serveurs]
    Par bozo dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2003, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo