IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

masque de saisie date


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Masque de saisie : chiffre négatif
    Bonjour,
    j'ai un petit souci dans mon programme.
    je developpe une application en Oracle 9i
    Mon problème est que j'ai un champs de saisie
    de chiffre. je voudrais empêcher la saisie des chiffre
    negatifs dans ce champs.
    je sollicite votre aide la dessus.
    j'utilise form Builder et report builder.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Propriété -> Valeur minimum -> 0
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Masque de saisie : chiffre négatif
    Lorsque je met la propriété valeur minimum >0; j'obtien le message suivant:

    frm-11330: Valeur non valide; le format approprié est 999g999g999g999.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut masque de saisie date
    je voulais demander une aide sur la saisie des dates.
    je voulais qu'en voulant saisie une date, un petit calendrier s'affiche ou je peut alors choisir la date voulu.
    Comment pourai procéder?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Il faut mettre la valeur minimum autorisée. Soit 0 dans votre cas. Il ne s'agit pas d'une expression donc pas de <0 ou >0, juste la valeur.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Citation Envoyé par halamou Voir le message
    je voulais demander une aide sur la saisie des dates.
    je voulais qu'en voulant saisie une date, un petit calendrier s'affiche ou je peut alors choisir la date voulu.
    Comment pourai procéder?
    Lire cet article
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 279
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Comment Integrer La calendrier dans une application Forms10g

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Citation Envoyé par lido Voir le message
    Comment Integrer La calendrier dans une application Forms10g
    Ceci n'a plus aucun rapport avec la question initiale.
    Veillez à ouvrir une nouvelle discussion pour couvrir un nouveau besoin.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. Masque de saisie date dans textbox
    Par akmer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2008, 13h15
  2. Format/Masque de saisie: Date, réduit
    Par Falcdyr dans le forum IHM
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/04/2008, 15h15
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2007, 20h11
  4. [Débutant] =Maintenant() avec un masque de saisie date
    Par 512banque dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2006, 16h38
  5. masque de saisie date du genre Avr 06
    Par fscli dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo