IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

recuperation d'un fichier depuis son chemin en Local


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut recuperation d'un fichier depuis son chemin en Local
    Bonjour,

    j'ai dans mon HTML , un boutton du type j'effectue une recherche manuelle d'un fichier a telecharger dans ma base de donnees (un fichier.xls ) , je recupere le chemin du fichier sur mon disque en Local .

    Comment faire pour telecharger ce fichier?
    pour recupere ce qu'il ya dedans j'utilise POI de jakarta

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Je ne comprends pas très bien ce que tu veux ; cherches-tu à uploader un fichier pa HTTP (mais alors que viennent faire la base xls ou poi ? ) ?

    Si jamais l'hypothèse uploader est bonne, comme tu as déjà l'habitude de jakarta : Commons FileUpload ou HttpComponents ou HttpClient !
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour;

    c'est exactement ca , faire un Upload ;
    est ce que vous avez des bouts de code SVP , sur le site je ne me retrouve pas .
    Cordialement

Discussions similaires

  1. inclure un fichier par son chemin absolu
    Par anisj1m dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2009, 10h40
  2. recupere le nom d'un fichier depuis son chemin
    Par skillipo dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2008, 18h02
  3. Récupérer le nom d'un fichier avec son chemin
    Par hacksi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 17h39
  4. Extraire le nom du fichier de son chemin complet
    Par Tenguryu dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 20h10
  5. Extraire le nom d'un fichier de son chemin
    Par azopei dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo