IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

JTextPane avec URL


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut JTextPane avec URL
    Bonjour,
    Je cherche le moyen d'integrer dans un JTextPane le comportement d'une URL c'est à dire affecter une style au mot qui correspond à une URL (bon jusque là, ça va) mais surtout que ce mot soit clickable et que je puisse configurer le comportement de l'application lors de ce click (en l'occurence lancer un navigateur à la page pointée par l'URL).
    D'avance merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Il me semble qu'un post a déjà parlé de ça ici .. je recherche et je réédite celui-ci .....
    EDIT : je suis dsl, je ne l'ai pas retrouvé, mais de mémoire, la solution qui avait été avancée était d'utiliser un JEditorPane
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Déjà vu
    J'avais vu le post dont tu parles mais hélas cette solution ne me convient pas. J'utilise un JTextPane pour les styles et je ne peux hélas m'en passer. Et pour utiliser la gestion des URL lié au JEditorPane il faudrait que j'active la reconnaissance du code HTLM ce qui ne me convient pas non plus (oui je sais je suis difficile ). Cependant j'ai trouvé un code exemple qui donne les prémisses d'un EditorKit personnalisé qui simule le comportement des Hyperlink. Je vais donc m'en inspirer.
    Merci quoiqu'il en soit de ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bloquer MSN avec URL Filter
    Par fadex dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2007, 09h42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2006, 13h52
  3. redirection sur un double clic avec url variable
    Par arnolpourri dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 10h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2005, 16h17
  5. enregistrer image sur disque avec URL
    Par meufeu dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo