IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3] Insérer des vidéos MPEG, AVI ou FLV [FAQ]


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [CS3] Insérer des vidéos MPEG, AVI ou FLV
    Bonsoir, je viens de poser une question concernant les tableaux et finalement je me suis débrouillé comme je pouvais mais le résultat me convient http://www.sonictoaster.ch

    J'ai une autre demande, et là je crois que je vais pas y arriver seul

    J'aimerais insérer des petites vidéos sur mon site. J'ai déjà inséré de l'audio grâce à l'aide de quelqu'un qui m'a envoyé le code html et 2 ou 3 conseils pour le faire !!

    J'ai des petits films format .MPG que je fais avec mon appareil photo Sony et j'aimerais simplement les déposer sur le site.

    Quelqu'un pourrait-il me conseiller ?

    Merci d'avance et bonne soirée
    Daniel

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Il pourrait etre bon de les convertir en FLV et faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Insertion > media > flash vidéos
    Pour convertir en FLV, tu a FLV encoder avec Flash Professionnel CS3 ou d'autre freeware.

    Un sujet qui traite du problème :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=150241

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Hello, j'ai converti mon fichier en ".flv" ".swf".
    J'ai utiliser la fonction dont tu parle dans dreamweaver "insertion/médias/flash".

    Bizarrement c'est mon fichier "swf" (shockwave sauf erreur) qui fonctionne et pas le flash ".flv" (certainement que mon fichier flash est mauvais!!)

    Le problème c'est qu'il n'y a pas de bouton "play, stop, volume, ..." Comment faire pour avoir ces boutons ??

    J'ai téléchargé le plug-in "build.xml" qui, semble-t-il, devrait me donner une fenêtre de visualisation avec bouton "play, stop, ..." Mais je n'arrive pas à le faire fonctionner.
    Je vois dans ma page dreamweaver un carré gris avec le logo "ax". Lorsque je fais "lecture" dans la barre de menu, j'ai le son mais pas d'image et je ne vois aucun bouton "play, stop, ..." En plus, impossible de visualiser dans un navigateur ??!!

    Ci-dessous le code que j'ai.
    Je te remercie d'avance pour ton aide, c'est vraiment sympa
    tili


    <object type="application/x-shockwave-flash" data="player_flv.swf" width="320" height="240">
    <param name="movie" value="../../../../Groupe%20jeudi/Sonic%20Toaster%202007/sonictoaster.ch/Video/Sonic_1.SWF" />
    <param name="FlashVars" value="flv=test.flv" />
    <embed width="320" height="240" flashvars="flv=test.flv" src="../../../../Groupe%20jeudi/Sonic%20Toaster%202007/sonictoaster.ch/Video/Sonic_1.SWF">
    </embed>
    </object>
    <?xml version="1.0"?>

Discussions similaires

  1. Insérer des vidéos sur un site web
    Par dourmbay dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2010, 22h11
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2007, 19h45
  3. [FLASH MX] Un menu dynamique pour des vidéos .flv
    Par Edoxituz dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/02/2006, 15h46
  4. Qualité des vidéos pour Développeurs : votre avis
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2006, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo