IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

accéder aux champs contenus dans une iFrame


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 112
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut accéder aux champs contenus dans une iFrame
    Bonjour,
    Je suis un lecteur assidu de ce forum, cette fois je souhaite vous poser une question, j'ai vraiment besoin d'aide.

    mon problème est le suivant : j'ai une page "A" affichée dans une iFrame, je souhaite récupérer un champ de cette page "A" à partir d'un bouton "get value" (par exemple) qui est également dans la page "A" et le résultat obtenu je le mets dans un autre champ qui appartient à une page "B" affichée dans une 2ém iFrame.

    Je ne sais pas si ce pb est déjà traité, je suis perdu, il y a des info en vrac sur internet et je ne sais pas d'où commencer.

    Je vous serai reconnaissant.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    salut
    je te renvois sur ce post il y a un exemple et une explication

    http://www.developpez.net/forums/sho...c%E8der+iframe
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 112
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    je te remercie !!
    ça m'a aidé un peu, là j'ai mis le bouton dans la page principale (qui imbrique les deux iFrame).

    je suis sous IE, et j'ai testé ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    document.getElementById('www').src= "http://www.afp.fr";
    self.frames['www'].location.reload();
    le codé cité est appelé derrière un bouton dans la page parent.
    la iFrame n'est pas rechargée avec le nouveau contenu (afp.fr) !!

    une idée ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    Transférer des informations : fenêtre parent <-> fenêtre enfant (exemple 3)

    ou peut-être cette discussion :
    http://www.developpez.net/forums/sho...ghlight=iframe

    seule condition que les pages soient sur le même domaine

Discussions similaires

  1. Récupérer l'ID d'un champ contenu dans une iframe
    Par Thibault92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/02/2012, 11h40
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2009, 10h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2008, 17h25
  4. accèder a une frame dans une iframe
    Par Jim_Nastiq dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/11/2007, 11h17
  5. Accès aux données contenues dans une Iframe
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo