IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Accès aux données contenues dans une Iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut Accès aux données contenues dans une Iframe
    Bonjour à tous,
    Je vous explique ce que je veux :
    j'ai une page web sur un domaine dans laquel j'affiche une iframe qui va chercher son contenu sur un autre domaine.

    1ère solution : ma page web va chercher en javascript les info contenu dans l'iframe, cependant pour des raison de securité je ne pense pas que cela soit possible.
    2ème solution : le javascript contenu dans mon iframe vien modifié la page principal
    ( Rq: j'ai la main sur les 2 pages web )

    Auriez vous des conseils à me donner?
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    comme tu l'as bien préssenti c'est du crossdomain ... et pour des raisons de sécurité javascript ne pourra rien pour toi ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    oui mais le sens de ma 2ème solution aurai pu etre possible car c'est le contenu de l'iframe qui viens modifier la page principale !!!

    La seul solution que j'ai trouvé reste alors de le faire avec flash grace à un fichier crossdomain.xml
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec javascript le problème restera le même depuis l'iframe vers la page mère ...

    éventuellement sous IE avec une variable navigateur...

    Peut être au moyen de cookies, et encore je ne suis pas sur qu'il ne soient pas limités au domaine.


    éventuellement flash ou un activeX qui accèderait à des données locales ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2007, 16h48
  2. Utilisez fonction contenue dans une iframe
    Par chillansky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 15h56
  3. Accès aux valeurs contenues dans un objet
    Par WalidNat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 18h26
  4. Probleme d'acces aux données lors d'une de jointure
    Par FlyByck dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 14h59
  5. Valider un formulaire contenu dans une iframe
    Par snoopy5.0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo