IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Internal Server Error 500 : RewriteEngine


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 360
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Internal Server Error 500 : RewriteEngine
    Bonjour,

    J'essaie de suivre un tutorial sur ZendFramework (php) dans les tutoriaux. Je dois créer un fichier .htaccess contenant ces lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    RewriteEngine on
    RewriteRule .* index.php
     
    php_flag magic_quotes_gpc off
    php_flag register_globals off
    Lorsque j'exécute le script (je suis à la première page du tutoriel ) j'ai l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Internal Server Error
     
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
     
    Please contact the server administrator, webmaster@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
     
    More information about this error may be available in the server error log.
    Sur google, le forum je trouve 36000 réponses certes, mais je ne trouve pas comment réparer ce problème. Sur le tutoriel je n'ai pas plus d'information à ce sujet.

    Avez vous une idée pour pouvoir acceder à mon index.php ?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 360
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Je n'ai rien dit, en fait, j'ai lu un autre tutorial expliquant comme activer ce module : RewriteEngine...

    Par contre comment savoir si php_flag est activé ?

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par whitespirit
    Par contre comment savoir si php_flag est activé ?
    Le changement doit se voir au niveau d'un phpinfo (script placé dans le même répertoire que le fichier .htaccess ou éventuellement dans l'un de ses sous-répertoires), les valeurs entre la colonne master value et local value doivent être différentes.

    Cela requiert un fonctionnement de PHP en module et être autorisé à spécifier de telles règles dans un fichier .htaccess (requiert AllowOverride à Options pour le répertoire concerné).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PLESK admin message Internal Server Error 500
    Par divstudio dans le forum 1&1
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2012, 15h35
  2. 500 Internal Server Error
    Par wallawalla dans le forum Free
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 14h03
  3. 500 Internal Server Error [OVH]
    Par Woufeigh dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2007, 01h15
  4. Error 500 - Internal server error
    Par Amrac dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 14h20
  5. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo