IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Fonction exec et safe-mode


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de renaud26
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 365
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut [Système] Fonction exec et safe-mode
    Bonjour à tous,

    J'ai vu que certains hébergeurs désactivent la fonction exec() bien que le safe-mode soit à off. Y-a-t-il une fonction ou un script qui permette de tester si cette fonction est activée ou non ?

    Car un de mes scripts l'utilise et ça ne fonctionne pas, bien que je n'aie aucun message d'erreur...

    Merci de vos lumières...

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if (ini_get('safe_mode') == '1') {
        echo 'le safe mode est actif';
    }
    if (in_array('exec', preg_split('~[; ]~', ini_get('disable_functions')))) {
        echo 'exec est interdite';
    }
    (non testé)


Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 14h11
  2. [Système] Fonction exec() et script perl
    Par furtif1 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/05/2007, 10h57
  3. [Système] Fonction exec() et assimilées
    Par guidav dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2007, 10h41
  4. [Système] fonction exec() avec Java
    Par alexK73 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2007, 17h21
  5. [Système] Fonction exec dans un lien et synthaxe
    Par mLk92 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2006, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo