IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[Rech. Comp.] Lire et écrire dans des fichiers XML [Non suivi]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Rodrigue
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 487
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut [Rech. Comp.] Lire et écrire dans des fichiers XML
    Bonjour,

    Je souhaiterais pouvoir lire et écrire dans des fichiers XML très facilement. J'ai entendu dire qu'il existait un composant intégré d'origine à Builder pour ce faire, TXMLDocument, mais je ne le trouve nul part...

    Merci d'avance!
    Cordialement,
    Rodrigue
    Rodrigue

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bakaneko
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 268
    Points : 1 427
    Points
    1 427
    Par défaut
    TXMLDOcument n'est intégré, sous la forme d'objet posable sur la fiche, qu'avec la version Entreprise.
    Je sais qu'il existe un 'patch' pour le mettre sur la version pro su le site de Borland mais je sais plus où

    Sinon, tu peux utiliser _di_IXMLDocument, ça fonctionne de la même façon...
    + + +

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Ici :
    http://codecentral.borland.com/Item.aspx?id=18938

  4. #4
    Membre averti Avatar de BigBenQ
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 363
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Sinon, chui perso en train d'en développer un. Si t'es pas super-préssé et que tu trouves pô autre, fais moi signe
    L'informatique, c'est fantastique...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Rodrigue
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 487
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Un grand merci à vous tous

    Je vais essayer d'installer le patch disponible sous codecentral. Je vous tiendrai au courant ...

    Cordialement,
    Rodrigue
    Rodrigue

Discussions similaires

  1. Lire et écrire dans un fichier XML mutualisé!
    Par Invité dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2014, 10h19
  2. [Débutant] Lire et écrire dans un fichier xml
    Par sheira dans le forum C#
    Réponses: 37
    Dernier message: 13/02/2012, 11h31
  3. [XML/Glib/GTK+] Comment lire et écrire dans un fichier XML
    Par Skarsnick dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2009, 09h20
  4. [Xerces] Lire et écrire dans un fichier XML
    Par sKy_92310 dans le forum XML
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2009, 19h44
  5. lire et écrire dans des fichiers différents
    Par jane40 dans le forum MATLAB
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/01/2009, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo