IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

netbeans 6 et openfire 3.4.4 probléme de collaboration


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut netbeans 6 et openfire 3.4.4 probléme de collaboration
    bonjour à tous,
    je viens de me mettre à netbeans 6 et personnellement je le trouve super
    bref j'ai utilisé le plugin developer collaboration mais je veux pas me connecter à share.java.net alors j'ai téléchargé openfire server mais quand j'essai de me connecter ça marche pas je peux y acceder par le navigateur web mais par netbeans ça marche pas.
    j'ai mi l'adresse hostname server : localhost:9090
    il me sort could not connect to server "localhost:9090"
    merci d'avance
    entre temps je continu à me casser la téte

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Le port 9090, c'est pour accéder à la console d'administration de openfire. Pour le service de chat, le port par défaut est le 5222.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ok alors avec openfire il faut mettre le nom du serveur XXXX.XXX exemple nomdelordi.org et dans netbeans mettre le nom du host nomdelordi et c'est tout
    en gros le JID c'est comme une @ maik donc merci pour l'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 00h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 18h56
  3. [NETBEANS] problème à la réinstallation
    Par asken dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2005, 12h44
  4. [NetBeans]problème RAD
    Par clemsouz dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2004, 11h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo