IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

[Toplink] Etat persistant


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 103
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [Toplink] Etat persistant
    Bonjour,

    J'ai développé une application en EJB mais j'ai un petit soucis avec je pense l'état persistant. Mon EJB accède à une BD SQLServer via des EntityClasses.
    Cette base de donnée est également utilisé par un client .NET.
    Lorsque je modifie la BD avec mon EJBClient, il n'y a pas de problème, les changements se font directement. Par contre, si je modifie des données avec le client .NET et que je veux directement les consultées avec mon EJBClient, là les changements ne sont pas prit en compte . Je suis obligé de redéploier mon projet pour que je puisse afficher les changements.
    Je pense que c'est dû au fait de l'état persistant qui est créé lors du déploiement et qui met les tables dans les entityclasses et donc ne voit pas les changements externe. Mais je me trompe peut être.
    Si quelqu'un pouvait m'aider, pour par exemple recréer cette persistance lors d'un clic sur un bouton du client EJB, ou autre...

    Merci

    Bonne journée

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel système de persistence utilisez vous (hibernate, Toplink...)?
    Utilisez-vous un cache?

    Le comportement pourrait s'expliquer par une requête dans le cache de persistence sans vérification de la base.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 103
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise Toplink mais j'ai trouvé la solution.
    En effet les requêtes se faisaient dans le cache, j'ai donc rajouté une property dans le fichier persistance.xml pour ne plus utiliser le cache et tout marche à merveille.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toplink] No Persistence provider for EntityManager
    Par seb974 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2009, 20h02
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2008, 14h02
  3. TopLink en J2SE, persistance des associations
    Par mistere dans le forum JPA
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2008, 12h28
  4. Bug persistant Exporter Etat en PDF
    Par maxime350 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 19h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2007, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo