IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Caractère accentué absent en PDF [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Caractère accentué absent en PDF
    Bonjour,

    J'utilise Zend/pdf.php et mes caractères accentués n'apparaissent sur mon document quand je suis sur mon serveur linux et par contre ça marche très bien sur mon PC avec wamp.

    J'arrive pas à trouver merci

    Bebert

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 183
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Bonjour,
    Regarde du coté de l'encodage de caractère utf-8, iso-8859

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    1) je ne sais pas comment encoder les caractères en PDF.

    2) Dans le cas d'une erreur d'encodage, le caractère acccentué apparait sous une forme bizarre, là le caractère n'apparait pas. Dans mon cas l'un et l'autre serveur produit un document encoder de la même façon.

    merci pour la réponse.

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    C'est bien un problème d'encodage, il ya une suppression qui ne epuvent pas êtrte encodé et un non un caractère en bois comme en html.
    Pour encoder tout le document j'ai modifier le framework dans pdf/page.php drawtext. faute de mieux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Caractère accentué pas intéprété - help!
    Par psychomatt dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 08h42
  2. [JEditorPane] Problème avec caractère accentué
    Par scifire dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2005, 14h58
  3. Conversion caractères accentué
    Par Goliath722 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2004, 00h41
  4. Caractère accentué
    Par rbaby23 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2004, 19h16
  5. Bulk insert et caractère accentué
    Par slc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2003, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo