IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

GED/CMS Open Source Java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut GED/CMS Open Source Java
    Bonjour,

    Je suis en train de rechercher un outil de GED Open Source en Java.
    Après mes petite recherche sur google, je suis tombé sur Jalios qui semblerait plutot pas mal.

    J'aurrais bien aimé connaitre votre avis sur cet outil. Connaissez vous d'autres CMS Open Source en Java ou autres technologie (PHP (Joomla)...).
    Si certains peuvent me faire un retour d'expérience je leur en serais reconnaissant.

    Merci de votre aide.

    Angelo

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Citation Envoyé par azerr Voir le message
    Bonjour,

    Je suis en train de rechercher un outil de GED Open Source en Java.
    Après mes petite recherche sur google, je suis tombé sur Jalios qui semblerait plutot pas mal.

    J'aurrais bien aimé connaitre votre avis sur cet outil. Connaissez vous d'autres CMS Open Source en Java ou autres technologie (PHP (Joomla)...).
    Si certains peuvent me faire un retour d'expérience je leur en serais reconnaissant.

    Merci de votre aide.

    Angelo
    Salut.

    En niveau GED et Java il y a aussi Alfresco.



    Ce sont des anciens d'EMC Documentum qui en sont à l'origine, si tu connais un peu le monde la GED.

    -"Tout ça me paraît très mal organisé. Je veux déposer une réclamation. Je paye mes impôts, après tout!"
    -"JE SUIS LA MORT, PAS LES IMPÔTS! MOI, JE N'ARRIVE QU'UNE FOIS".

    Pieds d'argile (1996), Terry Pratchett 1948 - 2015
    (trad. Patrick Couton)

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonjour Deadpool,
    merci beaucoup pour l'information.
    Je n'ai jamais travaillé dans le monde de la GED, mais je n'ai pas entendu beaucoup de bien sur Documentum. Plusieurs anciens collegues qui avaient travaille dessus m'ont dit que c'etait une vrai usine a gaz, surtout quand on voulait personnaliser le CMS.

    Mais bon je ne veux pas m'arreter a des a priori.

    Merci de ton aide.

    Angelo

Discussions similaires

  1. Outil de GED en Open Source
    Par soulryo dans le forum GED
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2017, 18h21
  2. Outil de GED en Open Source
    Par soulryo dans le forum GED
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/01/2009, 18h22
  3. [Darkness] CMS open source (phase de test)
    Par arcanis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2007, 14h53
  4. [Open source] Java
    Par xavlours dans le forum Politique
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2006, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo